星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 关于漫展的烦劳

feiliu 发布于2011-5-1 22:43 1611 次浏览 27 位用户参与讨论     [复制分享主题]
今 日 早 上 突 然 想 去 看 漫 展 ,就 去 了 中 洲 中 心 Y A C A  漫 展 ,到 了 的 时 候 9 点 半 左 右 ,怎 知 道 已 经 好 多 好 多 人 在了 ,而 且 预 售 票 的 队 伍 和 现 场 售 票 的 队 伍 都 有 好 多 好 多 人 在 排 队 ,排 队 就 排 队 吧 ,排 队 期 间 雨 水 不 断 地 下 落 ,这 些 都 不 是 问 题 ,最 大 的 问 题 就 是 排 了 一 个 多 小 时 后,工作人员居然说:“ 现 场 售 票 的 12 点 才 开 始 销 售 。” 这 个 严 重 打 击 了 本 人 的 耐 性 ,你 12  点 才 开 始 卖 票 就 不 要 一 大 早 就 树 立 个 牌 子 出 来 叫 人 家 排 队 了,真 是 的 。5 @6 b# ?  B, x6 f  Z% h$ _' g' l
最 后 的 最 后 ,我 还 是 离 开 了 ,不 去 了 ,这 个 Y A C A 真 是 一 个 不 会 管 理 的 公 司 。

已有(27)人评论

maplep 发表于 2011-5-1 23:27:44 | 显示全部楼层
那你来管理好了或。。。K社来好了。。。

kevinchan 发表于 2011-5-1 23:41:50 | 显示全部楼层
楼上有问题

Kiver 发表于 2011-5-1 23:48:26 | 显示全部楼层
今 日 早 上 突 然 想 去 看 漫 展 ,就 去 了 中 洲 中 心 Y A C A  漫 展 ,到 了 的 时 候 9 点 半 左 右 ...
2 x5 X5 W0 B5 E4 sfeiliu 发表于 2011-5-1 22:43

L( C4 |, ~. P' |2 N! X7 m* D/ D/ @+ y; [( f

6 W9 B7 N( a! s- |/ d% m    YACA的漫展我已经多年没有去了~~

eegbook 发表于 2011-5-2 00:08:15 | 显示全部楼层
我都好多年无去过咩漫展咯。

chrisrex 发表于 2011-5-2 01:26:45 | 显示全部楼层
靠,3个钟后先开波,仲要净係开条长龙........

netasa 发表于 2011-5-2 01:53:01 | 显示全部楼层
YACA的漫展我已经多年没有去了~~
8 v/ _: H$ v/ z3 c; ^Kiver 发表于 2011-5-1 23:48

) \, B" D- C8 U+ h& Y4 J5 z5 `0 _- c. k2 e. U( e5 S
4 L9 ?, V! Y4 m; o2 }
    K社以前条片仲有无存在??  想回忆一下!! YACA北京路果条片。

eegbook 发表于 2011-5-2 02:47:45 | 显示全部楼层
原来系广州嘅漫展。。。。。。。。。。。。。。。。。

kidhitomi 发表于 2011-5-2 06:51:24 | 显示全部楼层
一次漫展都未去過嘅路過

凹凸不平 发表于 2011-5-2 07:08:38 | 显示全部楼层
一次漫展都未去過嘅路過
: o1 |/ }- }) y
漫展啊~我都未去过,人头涌涌,讨厌

基拉杰特 发表于 2011-5-2 07:46:42 | 显示全部楼层
原来是烦恼,我还以为是工作人员呢。突然想起K社当年那组排队相

Kiver 发表于 2011-5-2 09:04:06 | 显示全部楼层
K社以前条片仲有无存在??  想回忆一下!! YACA北京路果条片。' \+ M$ g  `, @; O# ]
netasa 发表于 2011-5-2 01:53

7 s7 ]# N- t. [' Q0 ~" p+ B/ P
+ Y9 I, o" k% r3 u. x  z2 W7 @; t8 \; P2 w0 I9 \9 ^/ a
    片就应该在的
; Q9 }+ P) U$ r: I因为我无删过的~~~
- Z# w5 c/ p; x& Q) D但吾知放左系边个硬盘度~~~

123下一页