[电视电影] 求高达W ova 无尽的华尔兹粤语音轨

凹凸不平 发布于2011-4-27 13:59 2513 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
30社区币
求高达W ova 无尽的华尔兹粤语音轨,我有清晰片源,想找粤语的进行封装 6 U: ]: ^& ]& w# i5 [9 \8 m

7 J$ s% K) r- F* \* }我自己翻天覆地都找不到

已有(18)人评论

丞相 发表于 2011-4-27 15:48:44 | 显示全部楼层
好似W的無綫粵語已經失左傳

inber 发表于 2011-4-27 18:22:55 | 显示全部楼层
這貌似有人求過
: b: n0 I$ h: l9 X, o7 r好難求到的

凹凸不平 发表于 2011-4-27 18:23:34 | 显示全部楼层
回复 3# iamaboyandog ! V* \  R, t3 S& F( k8 u+ f& g
  t9 X/ v  ?+ ^" h

3 M. t4 F% g; e1 ^) u7 ^/ K   大概是吧!

inber 发表于 2011-4-27 18:27:23 | 显示全部楼层
回复  iamaboyandog 8 ~% {% T, c2 e' ]# K! q  C

! S3 Y9 @* ~9 a' P
- c. [# I3 S! x/ _   大概是吧!5 b1 ]5 h0 S; i* C
凹凸不平 发表于 2011-4-27 18:23
2 L: z3 }  `& H% u5 w3 N; h

" T# P3 F" s/ A7 r4 K* Y7 U
) r  v0 R  P: T8 Q, x原來系真的! }$ {  M: _2 s& j+ z/ y6 M
但願你成功

huang 发表于 2011-4-27 19:47:32 | 显示全部楼层
稳到的通知我,鸟寻觅五个春秋

凹凸不平 发表于 2011-4-27 20:48:22 | 显示全部楼层
回复 6# huang
0 \& J+ l& W" o3 d4 l0 i% ~: R4 C6 R# d
: f" a7 F, u' K& i
   我都稳左超耐啦

IC13 发表于 2011-4-27 22:30:33 | 显示全部楼层
TVB曾经系播过《无尽的华尔兹》,听讲后来TVB有个影棚失火,而《无尽的华尔兹》嘅影带就起场大火中销毁左。。。。。。

凹凸不平 发表于 2011-4-27 22:38:55 | 显示全部楼层
TVB曾经系播过《无尽的华尔兹》,听讲后来TVB有个影棚失火,而《无尽的华尔兹》嘅影带就起场大火中销毁左。 ...
$ l% u, ]0 H( b  k7 j; KIC13 发表于 2011-4-27 22:30
* R$ A$ @- L2 ]) z
' V5 `- M% b. ]1 i( \9 Z+ O

4 ?. H# G4 O+ r/ e% H' R   我系细个个阵系TVB睇过《无尽的华尔兹》,系星期日早上噶,应该有人保存挂

kevinchan 发表于 2011-4-28 00:16:45 | 显示全部楼层
求过的人太多了,看来你机会渺茫

凹凸不平 发表于 2011-4-28 06:33:21 | 显示全部楼层
求过的人太多了,看来你机会渺茫# m4 g3 j1 M) M- w1 p
kevinchan 发表于 2011-4-28 00:16
  c  B8 g$ P% {( S$ d. w5 W* R1 U

) h" |) B1 A4 V% \5 S3 E0 P# H! Y) |" Y
   有没人可以上youtube啊?youtube上面可能有吧

袭影如形 发表于 2011-4-28 08:20:45 | 显示全部楼层
帮顶了LZ~~~~~~祝收到

12下一页