[真人特摄] 【原创】超人8兄弟【粤语无字幕无水印】【MKV】【附DVD RAW原版BT种子】

凹凸不平 发布于2011-4-26 19:06 8907 次浏览 94 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2011-4-26 21:29:41 | 显示全部楼层
ms看过了,但不记得是讲什么内容了,郁闷

凹凸不平 发表于 2011-4-26 21:32:23 | 显示全部楼层
回复 13# kevinchan
4 H- `9 x. i4 a6 Q  n. A( f
, y( U; H, ]+ {' S( o2 j: N3 B) R! s# f( j
   不是啦,可以同时见到8个超人

袭影如形 发表于 2011-4-26 21:55:14 | 显示全部楼层
支持~~~~~~谢谢LZ分享

我叫月 发表于 2011-4-26 22:30:07 | 显示全部楼层
又出新的了么

凹凸不平 发表于 2011-4-26 22:34:51 | 显示全部楼层
回复 16# 我叫月
1 \: P7 J) a. k0 N) i
2 q, ?) H, Y* s
' M. [2 _$ W. m3 Q1 L- h- e3 |% M   新的在分享物流所那里,这是08年的

kevinchan 发表于 2011-4-26 22:38:36 | 显示全部楼层
回复  kevinchan
+ [# |# r2 v+ R6 Y0 h! \
5 `3 [0 t0 K) R$ ^3 s0 w0 ~3 s7 e; a3 F6 D1 Y: Z) }- \
   不是啦,可以同时见到8个超人, E7 p: \. v- t$ ^4 F! V
凹凸不平 发表于 2011-4-26 21:32
- R. B/ k( r7 I7 P, S
  Z  P% `4 {. T* [) L8 R% z7 g9 y

: |3 Z0 c6 Z2 u- l8 x    呵呵,那我有空看看

ConvoyChan 发表于 2011-4-26 23:01:47 | 显示全部楼层
: a  q  O0 u5 ?7 Q3 s2 F% s9 a, @- r& }( X( ^. \
使鬼合咩 上年8月几 出左蓝光 仲系港版蓝光 带粤语声道 抽得条音轨放落去就对喇 真系啊茂整饼

凹凸不平 发表于 2011-4-26 23:19:42 | 显示全部楼层
回复 19# ConvoyChan
* `3 Y4 Q7 s3 F) @
  _$ l$ G$ S& S% e
0 E  x1 r0 d9 S   那是有字幕的吧???是不是,我太不清楚.......我这个无字幕

ConvoyChan 发表于 2011-4-26 23:36:57 | 显示全部楼层
回复  ConvoyChan
" ?( Y9 b! @. \* b% }& e. E7 @1 |! Y2 s
0 a; A1 s* L: d; `. D' \  C
   那是有字幕的吧???是不是,我太不清楚.......我这个无字幕
0 K6 S; p) T6 Y7 p8 _+ v. q凹凸不平 发表于 2011-4-26 11:19 PM
; b7 Z) _* k9 o* x$ h
7 a2 t" ~7 o4 C. v+ C* z

* S6 R. Q' f; T. l   冇字幕 自己上verycd搜 就用奥特曼 1080p 做关键字 8.6g个思路版上年就出了蓝光 仲系度分流dvd 边使合得噶

netasa 发表于 2011-4-27 02:18:35 | 显示全部楼层
一个未睇过嘅人,路过入嚟及下。见一次有8个超人咁就下嚟及及啦!

凹凸不平 发表于 2011-4-27 08:08:11 | 显示全部楼层
回复 21# ConvoyChan 9 y) E) r0 A8 n% P
8 V; j0 x1 `( @- X2 n
8 G' \0 N+ d% [, J7 d
   电驴资源有点慢,并且不是每个人都上电驴,我本着同大家分享的心而已

文东咣 发表于 2011-4-27 08:10:58 | 显示全部楼层
D超人都几熟口熟面!