[115空间] [115分流][原創]-Death Note-[1024x576][J2粤语][日粤双語][AVI][11G] [幽助版本]

hoyuen41 发布于2011-4-24 08:14 7083 次浏览 64 位用户参与讨论     [复制分享主题]
xuqirong1 发表于 2011-4-25 12:42:18 | 显示全部楼层
非常正的哇,多谢楼主的分析

hoyuen41 发表于 2011-4-25 23:37:25 | 显示全部楼层
回复 4# kidhitomi
& ^, g* g8 ^  H5 t& w) U+ @5 h& n$ r* W

& C. e: ~+ v4 a3 T& s$ w6 N    翡翠台的话一般都会删减少少的呢

hoyuen41 发表于 2011-4-25 23:40:06 | 显示全部楼层
唔知點解,我中意收翻首播版多D~~重播版無視~~* R; l5 t" T. y( d% K' T
" J  R2 w! @: O0 m
可能相當年,未興網盤分享的~~BT好難拖~~唔想洗左果份辛勞 ...! P% C- w& f; }! z( R2 b
mcnynbajay 发表于 2011-4-24 19:31
/ |6 B' Z/ R+ M' e! W6 V$ O' i1 k4 W
* P. V6 u% I/ M9 @% {' X
3 N0 ~4 c( n- d
   呵呵,记性很好呢,其实也不多,就发过几个美战资源~~

chip 发表于 2011-4-26 11:02:20 | 显示全部楼层
好像好好看, 下來看看, 谢谢发帖

fafasoso 发表于 2011-4-26 16:28:47 | 显示全部楼层
多谢分流啊   ,等我收藏下

bigone200 发表于 2011-4-27 10:44:47 | 显示全部楼层
正...多謝 收下了

laughing 发表于 2011-4-30 00:39:44 | 显示全部楼层
果断的收藏 应该算了清晰的了···

凹凸不平 发表于 2011-4-30 01:14:12 | 显示全部楼层
对于这笔记,支持一个,漫画看过了,动画也看过了,啊月同第一个L斗智个部分系最好睇噶我认为

rvn10 发表于 2011-4-30 11:19:12 | 显示全部楼层
I like death note thank you!

orzmazai 发表于 2011-5-1 04:59:37 | 显示全部楼层
系J2个啵,好正XX笔咁记,就系正。月好靓仔

toy8426 发表于 2011-5-1 14:57:11 | 显示全部楼层
I love this cartoon, it 's good for me to watch again with a HD version.  Thank you for your sharing!

habi 发表于 2011-5-8 14:21:45 | 显示全部楼层
樓主為何偏偏要把月那張圖放出來?4 b* @1 v4 n% @! `# O: z
而且還有字幕....."你個腦裝c架?"