[日语翻唱] [小圆OP] コネクト ★ 完结纪念!-因圆而始的轮回,由圆而终

KonaYu 发布于2011-4-24 07:24 1677 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
http://fc.5sing.com/3557312.html
7 ~+ E/ n) e! { / E2 G( j( S0 ?  b

% g; l. w0 i  K% U于是!考试前最后一首!!
$ i1 g0 U: b3 _. N( ?4 t) e# y不过其实离考试也就两个星期了。。。
1 C5 d0 m7 y1 n' E终于看到了小圆的结局。。
. C9 A& ^" g& c: ^被结局震撼到之后。。这歌就一直in the brain了。。。
9 J9 ~8 B/ r  k$ K8 h! L" a于是回到家第一件事就是把这录了。。
" j6 a2 e1 j; n& ~- `4 H结局里蕴含了太多太多的谜。
8 E# K, v; i6 ~* S; \$ [5 s7 i: p# e但是无可否认的是+ C" c$ y3 n1 q1 Q# @7 H; E! I
因小圆而始的轮回
8 {0 c9 L) O6 _" m" \2 r- T最终是由小圆亲手画上句号的。/ C6 ], ^& j+ H# l$ |* i
最终的结局到底是HE还是BE。没有人能下定论。
; H% e2 l  Q3 C6 X虚渊玄还是虚渊玄啊。。
, |7 C& Q/ @1 w% }. j* y% h9 P3 _" A- t% w
嘛。
" y) u7 |* O  E3 r总之小圆真的是近期难得一见的优秀的原创动画了。。7 u% |6 M# Z) J" v2 K1 K" H
于是此为完结纪念!& o' q8 I% U. q4 e* r" t
如果可以的话想把magia也录了=w=。。
- c+ [9 B! W9 o6 B嘛。。这也是考试之后的事了=w=2 j$ Z# W( a0 u. r* R2 d9 Y* E
; m$ Z' [0 t+ o) F- D5 N
PS。继续后期废。。继续求后期君包养啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!3 c. O: n# D; ?' g0 Q
再PS。又走音又破音又扯鸡脖了。。慎听你懂得。。

已有(10)人评论

kevinchan 发表于 2011-4-24 07:34:50 | 显示全部楼层
留个脚印先,等下再听
' k7 H# D% u7 `" B1 y) I0 nPS:火狐不能听,老是要用IE

Milanor 发表于 2011-4-24 11:11:02 | 显示全部楼层
听听看怎么样: X. _  U6 X+ L2 u- J, Y
虽然没看过小圆~~( z. O1 E" V  Y4 {6 @! m- w
但觉得OP还是可以~

Milanor 发表于 2011-4-24 11:12:44 | 显示全部楼层
留个脚印先,等下再听
+ j  z) K, @# ePS:火狐不能听,老是要用IE
) j( \* ~5 G  H3 hkevinchan 发表于 2011-4-24 07:34

# f" B. ~! {+ b5 m5 p, w: u装个IE TAB就可以了(吓)
/ E, S- i! L) B( E, s这样切换很方便~~

kevinchan 发表于 2011-4-24 13:23:29 | 显示全部楼层
装个IE TAB就可以了(吓)
! w3 C; F5 S) p+ }9 c3 V# }& S这样切换很方便~~
: h% ^+ c, T) T8 T* Z3 S* IMilanor 发表于 2011-4-24 11:12
7 Z9 D) P1 }1 M! X- ]* j' z

5 n! W  g1 B3 b2 b0 X
% ~0 N& Q8 w6 w: `9 x3 r& s" Q    我知道,我都装了,不过一样不方便

弦羽君 发表于 2011-4-24 13:54:31 | 显示全部楼层
0 0,口那鱼发新歌了~~~~
* n$ j" q( g- o; Q1 X; z- }支持~~~

wei48 发表于 2011-4-24 14:36:53 | 显示全部楼层
小圆脸结局了。郁闷。这个,其实我好期待翻唱个粤语版。日语版听了N个版本了

kevinchan 发表于 2011-4-26 15:36:29 | 显示全部楼层
IE9不能在线听,firefox要下载播放器,最后我还是下载歌曲到电脑听,太好听了觉得后期不错哇,单凭感觉,这声音很适合这首歌

Mr.Methanol 发表于 2011-4-28 16:33:46 | 显示全部楼层
HE BE啊哈哈哈~~7L,早就出了!!楼主唱的~~

eegbook 发表于 2011-4-29 04:28:34 | 显示全部楼层
发现小小圆一只。亲个,抱个。去听也。

老威 发表于 2011-5-2 19:14:36 | 显示全部楼层
一定要下BD睇先得了