[动漫讨论] 那个会长是女仆大人唔系出了TVB版咩?

ruiqukq 发布于2011-4-22 11:57 2324 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 ruiqukq 于 2011-4-22 16:01 编辑 # Y) Q2 O1 p. z" A5 j" b" S4 n

- ^6 ^1 f  x" L/ a: }- ]" m1 f那个会长是女仆大人唔系出了TVB版咩?点解好像找不到

已有(18)人评论

mcnynbajay 发表于 2011-4-22 12:17:22 | 显示全部楼层
& R$ s: w% R5 L
你火星了~~
: B9 ?% d, p/ T8 I. `2 M6 D% V" x: X
某節目表預告左系《無聊西餐廳》播完后,會由《會長是女僕大人》的~~但抽起左,由《藍龍》接替!
3 _$ I3 `  T5 ~. U" u
, f: \( ~) V1 C: C& Z改左系《Soul Eater》播完后接替的~~大概系5月尾先播~~7 i% y; M- V9 s, Z6 I

5 y# G4 Y, A. b2 ]還有配美咲的晶糕,系微博爆左料,由佢擔任,大家熱切期待吧!; a6 Z6 J' x5 W3 b  O  G
, |  {, y5 }) U% z2 U( B
還有男主角系ken配的~~配銀魂的阿銀果個!

基拉杰特 发表于 2011-4-22 12:18:10 | 显示全部楼层
建筑队长.08年会员竟然都用社区发布!纠正一件事,出了,不代表就有人发

kidhitomi 发表于 2011-4-22 12:20:33 | 显示全部楼层
TVB出嘅话,咁就要睇了

kevinchan 发表于 2011-4-22 12:36:51 | 显示全部楼层
鄙视沙发奸笑

漫步雲端 发表于 2011-4-22 13:24:53 | 显示全部楼层
樓上笑得更奸

asd123456 发表于 2011-4-22 14:38:23 | 显示全部楼层
会长记得距5-6月份先播..
( R1 @: f  |8 I4 i! S" H( ]4 t9 }) @( y9 t' L4 u; U4 K
1 C. B& e* d+ u9 f$ }, @1 ~
好似......

czxzero 发表于 2011-4-22 15:59:19 | 显示全部楼层
有TVB配的就要睇。

ruiqukq 发表于 2011-4-22 16:00:13 | 显示全部楼层
我果然火星了,ls各位消息好灵通啊!!!

eegbook 发表于 2011-4-22 16:22:41 | 显示全部楼层
你火星了~~
4 F& T8 O7 @3 M; [4 M# x2 y- j' ~& R5 V! L" Y, T
某節目表預告左系《無聊西餐廳》播完后,會由《會長是女僕大人》的~~但抽起左,由《 ...
% h. Z8 q% x. s3 q$ lmcnynbajay 发表于 2011-4-22 12:17
8 V8 W6 L3 p/ `; r2 \6 h3 ]$ x3 m

: r7 {0 |' v1 ]0 ?/ d" i/ H' \: q& G! q2 \
    消息果然灵通得不得了。佩服。

grostcar 发表于 2011-4-22 21:07:35 | 显示全部楼层
我都唔知原來改左時間
9 N) j, N9 n+ M" \, U& M4 W# o! g; K終於知點解一直都無TVB粵語版啦

IC11 发表于 2011-4-22 21:58:34 | 显示全部楼层
应该会好过宜家噶版本呱

12下一页