[动漫讨论] 请问有无人记得以前TVB一部有个叫武藏的机器人动画?

doglist2 发布于2011-4-19 12:34 3071 次浏览 32 位用户参与讨论     [复制分享主题]
无记错应该系以前TVB播的,入面的主角系个机器人来的,叫武藏,而且仲有小次郎,十兵卫,! k1 d2 x0 w$ ~7 @- C4 E
唔知有无人记得呢部动画叫咩名?
, _! V1 E; u+ j  [1 x. I* O2 D0 X( ^想温返来睇!

相关帖子

已有(32)人评论

中间破柴 发表于 2011-4-19 12:58:23 | 显示全部楼层
是不是疾风无敌银堡垒啊

jinguang 发表于 2011-4-19 13:47:04 | 显示全部楼层
名字叫机甲武士剑。 ce58fcc4bbdbf5d939db492e.jpg ! ]& y$ J. \6 L# t! u# T" d' Y8 Q
' \2 r0 A8 a1 D
上网上搜索一下就可以线上看了。

基拉杰特 发表于 2011-4-19 14:03:27 | 显示全部楼层
看到老物图所以进来看看

Ling1988 发表于 2011-4-19 14:49:04 | 显示全部楼层
網絡上邊有可能仲有啊!多余問的3 ~& h7 j) b4 f8 J% {: c
6 r: r/ j- q4 n3 i% y9 {3 M* w, S
甘稀有野私藏就有價值了

eegbook 发表于 2011-4-19 14:59:24 | 显示全部楼层
名字叫机甲武士剑。' j1 \) Q  I% Z, q

: U" C% w5 ?7 Z) V上网上搜索一下就可以线上看了。; k5 p5 i. K$ R8 h1 ?
jinguang 发表于 2011-4-19 13:47
8 y/ S* M4 Q0 ?5 P% M/ N/ }* j
' w$ e+ Z4 H6 F+ q- o+ J: @! ^
0 k( M. L- r; U( l% o3 v% w6 M
    你唔讲,我都差D就忘记咗添。呢部嘢好似就叫做《功夫猫党》

第八龙珠 发表于 2011-4-19 15:29:34 | 显示全部楼层
你唔讲,我都差D就忘记咗添。呢部嘢好似就叫做《功夫猫党》
7 {1 ]8 b) d7 ~' |3 ]. Xeegbook 发表于 2011-4-19 14:59

! M( m7 V; ]0 G) ]: T; S3 Z
3 X# G0 O2 g1 ]" V) b- ]9 `
9 o: j9 @  x7 @- l    你可能看错了吧,虽然图有点暗

eegbook 发表于 2011-4-19 16:08:53 | 显示全部楼层
你可能看错了吧,虽然图有点暗+ Q* B! x( ^" ?/ f- O. b
第八龙珠 发表于 2011-4-19 15:29
; T8 H: P; O% S6 L) e
  L! L* t. w3 s! l5 F
1 V# g+ g" N! o, B1 h3 w
    可能系嘞~~~造型好相近。。加上我眼盲,哈。。

235600 发表于 2011-4-19 17:30:16 | 显示全部楼层
都是很经典的

中间破柴 发表于 2011-4-19 17:56:31 | 显示全部楼层
怎么这几部卡通的造型这么类似

kental 发表于 2011-4-19 19:13:10 | 显示全部楼层
呢部都净翻少少印象咋喔

第八龙珠 发表于 2011-4-19 19:17:17 | 显示全部楼层
怎么这几部卡通的造型这么类似8 D* h0 H& ~7 \& a8 |9 K  g
中间破柴 发表于 2011-4-19 17:56

, h( ^! |5 \4 N! a9 G- |, H) q' z& f
( C' Q# b6 Q1 Z8 \$ |
    机甲系列嘛,还有机甲桃太郎2 m0 K& `+ n% x. C9 x

1 `7 O4 f* o  u1 x+ p' |+ w这部动画根据我残存的记忆,红色那个出场率好像仅次于主角,估计是佐佐木小次郎

123下一页