• 星梦

• 星券

跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[合作探讨] VOCALOID同好协会--申请友情连接

704170149 发布于2011-4-12 21:56 2335 次浏览 8 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
你好,我是VOCALOID同好协会的代表。我想请你和我们VOCALOID同好协会建设友好链接。不知意下如何?  F$ f6 i2 h- D: @
论坛:vocaloid同好协会论坛
/ X- j) B2 @( B  @  HVOCALOID同好协会地址:http://bbs.acgmiku.com/forum.php+ p( X+ n, |7 K; W7 M. K0 e
$ F: M1 [8 W, b) W! S3 [; I5 X3 D
论坛介绍:本论坛是以V家(VOCALOID)为主的综合性论坛!主要为V系列各种创作的交流与分享!例如;音乐创作的技术分享,资源分享,文学创作分享等。" l) _3 e" l8 P/ i5 U3 S
如果可以的话,希望能和你们挂上友谊的“证明”。谢谢!

已有(8)人评论

Kiver 发表于 2011-4-12 22:09:33 | 显示全部楼层
你好,我是VOCALOID同好协会的代表。我想请你和我们VOCALOID同好协会建设友好链接。不知意下如何?2 O/ x3 d8 ~: E) S2 G7 u; X
论坛:v ...
5 c: X; B. O( b  B" @" h704170149 发表于 2011-4-12 21:56

7 b. _! D3 V- M4 ^
8 _4 ]" A4 \" W7 J+ b% v$ Q
' V+ f5 o2 M( W# f  g" o8 w    您好~!% {  _6 n: X' `) d0 z8 H1 r( H: X
     在贵站的页面上未发现有关与本站的链接
" P  q0 ?8 X/ p. I7 A暂不通过申请`!

エツクス 发表于 2011-4-12 22:25:57 | 显示全部楼层
个网站有无搞错,一入去就整嘢“恶意URL”出来(虽然唔知係咩来)

maplep 发表于 2011-4-12 23:13:57 | 显示全部楼层
楼上说到太恐怖了吧- -

chakfung2 发表于 2011-4-13 08:31:35 | 显示全部楼层
个网站有无搞错,一入去就整嘢“恶意URL”出来(虽然唔知係咩来)3 X& U/ X6 R4 i# ]8 [# {1 \: n
エツクス 发表于 2011-4-12 22:25

6 M8 I3 u# ^  F5 u1 \' q" wavast 測到個logo有問題

エツクス 发表于 2011-4-13 08:43:19 | 显示全部楼层
avast 測到個logo有問題( K6 j( y+ @. |) c6 J6 Z5 I: I
chakfung2 发表于 2011-4-13 08:31 AM

, k& l) n5 K) A) H$ }
3 X9 F. E% f' Y2 s$ z  z- f, D' ]. ]# R4 B( B2 `) i: }* K
    YES,我就系个AVAST话我知有呢个问题

dg3579061 发表于 2011-7-5 15:20:03 | 显示全部楼层
YES,多支持下~~~

完美味道 发表于 2011-9-13 15:02:32 | 显示全部楼层
啦啦啦,支持支持

kuailong 发表于 2022-1-21 02:56:25 | 显示全部楼层
支持支持