[115空间] 【原创】数码暴龙01 全进化画面完美剪辑【优酷在线】【另附115网盘下载】

凹凸不平 发布于2011-4-11 10:39 3032 次浏览 40 位用户参与讨论     [复制分享主题]
' \6 a7 f. Q) U7 [0 f& z5 ]9 m1 o: P* V9 [7 C% Q' ^+ G
8 X# T$ }* Y% [7 @; E# N
这是集合数码暴龙第一部主角们的华丽进化画面,我看过优酷上的同类剪辑,都是含有其他片段的,我这个是纯剪辑,日语原声,上传到优酷并且获得优酷高清标志 ~由于巴达兽成进化天使兽的画面并不多,所以巴达兽这个我是结合第一部和第二部的画面的,有一点瑕疵,另外由于小狗兽进化成迪路兽的画面在作品中也只有一次,而且是快速的,所以没有收录~ : j% G1 z) B2 H8 T6 Y2 s& M8 j
【影片名称】数码暴龙01 进化合集
; v- _! I/ }) w# N【影片大小】88MB
' O6 o+ u! g5 n【影片语言】日语$ H, ?* \) ~% g0 [* y0 l
【发布时间】2011.04.11+ ?+ S, y& `7 R

: s8 K/ B, y9 h5 I. Y9 m【由于99网盘的限制性,本人也是第一次使用99网盘,不清楚具体情况,大家请见谅。资源空间已修改为115网盘】要收藏MKV剪辑版的请点击:* [3 x0 ?8 W( J! q. F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(40)人评论

chrisrex 发表于 2011-4-11 10:50:51 | 显示全部楼层
要收藏,睩睩先

漫步雲端 发表于 2011-4-11 10:56:42 | 显示全部楼层
發帖格式不正確...2 U9 X' Y7 V: x& c$ H
+ o6 D1 Z7 t# G; A+ b( H* @3 r
[发帖格式]4 }. C+ z' r  H  x
【发布时间】: Y( {# W1 z5 Y( a
【资源名称】
+ P( F- L+ x; s6 x【集数】
3 V" l( t1 m6 b" e【语言】( m; q, ^, d; q0 {/ h/ s. L4 p- \8 T# s  W
【其它信息
2 K" Q8 @1 g/ j1 U1 i(大小、等等)】

kidhitomi 发表于 2011-4-11 11:05:54 | 显示全部楼层
进化合集
# O( F3 q' F* z. k8 x: }/ L2 e, a+ C睇下先

346719432 发表于 2011-4-11 12:24:51 | 显示全部楼层
要收藏,睩睩先

Batcat 发表于 2011-4-11 13:05:40 | 显示全部楼层
有意思!!!!!!

天才不二 发表于 2011-4-11 13:19:25 | 显示全部楼层
一只进化完(成长—究极)再到下一只仲好啦

凹凸不平 发表于 2011-4-11 13:49:05 | 显示全部楼层
回复 7# 天才不二
& F+ G) e0 D  W+ y; L% y* q" f8 S8 A5 i7 u9 g

( {7 q3 r% x, o1 ^* |9 E    见仁见智吧~我都有这样想过的

IC11 发表于 2011-4-11 17:54:51 | 显示全部楼层
虽然格式唔对,不过都系支持

murafuli 发表于 2011-4-11 22:53:21 | 显示全部楼层
体到我都进化了~

k1s2f3 发表于 2011-4-11 23:01:45 | 显示全部楼层
呢个合集唔错,有意思啊

QQ车 发表于 2011-4-12 15:19:27 | 显示全部楼层
体到我都进化了~7 i4 x! F1 Z9 \! n- x
murafuli 发表于 2011-4-11 22:53
# `* p% P( w5 f4 M, J) ?

+ i4 O. `/ F( T' V2 F+ H# r; I8 b3 W
    不是吧?!哦!由小朋友进化成大人

1234下一页