星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 你的生活有多麼精彩?

mamama 发布于2011-4-7 21:34 13513 次浏览 309 位用户参与讨论     [复制分享主题]
mamama 发表于 2011-4-23 00:38:36 | 显示全部楼层
雖然不是好明白, 你們用意在 20(對不起,找不到適合的字)

kevinchan 发表于 2011-4-23 22:42:34 | 显示全部楼层
雖然不是好明白, 你們用意在 20(對不起,找不到適合的字)# }8 i( R7 Y: S/ v! |3 D/ v
mamama 发表于 2011-4-23 00:38
3 y; ^2 U% r1 u* I4 f6 g8 B1 W  k7 }
! W7 l1 b7 t. v2 A
* @$ c0 Z7 A0 c
    不知道你想找什么字呢?

kevinchan 发表于 2011-4-23 22:46:31 | 显示全部楼层
回复  kevinchan 1 c' E+ |3 q2 ?+ ?" `$ g. V
) b  m- ~+ `  l! J4 a
& |8 c" s- n2 N- }( ^
Then you must download her newest album ;)) p1 y0 U: }. G) r, X8 N1 N
& I, [6 b5 J+ n6 H9 Z, v/ p
6 Q$ X; H% ?* l" Z9 g. N% [7 H) p" g. d
Two songs I especially recomme ..., D! u' Q" h" \* ]' y5 _' T- z
mamama 发表于 2011-4-23 00:31
% T0 }) l9 b6 z0 t' M
, l% m+ j3 `$ x8 T2 E
- h& X4 P. S, @. |9 T, I& \
    youtube我们中国内地需要代理才能上的.......所以比较麻烦

lwj23 发表于 2011-4-24 00:22:59 | 显示全部楼层
对英语有免疫力的路过。。。。

zoechanhy 发表于 2011-4-24 01:05:03 | 显示全部楼层
哈...睇中文唔係好知你講咩...但英文就易明好多..5 E7 p8 _" R4 ~1 T3 x
我係一半半啦...

eegbook 发表于 2011-4-24 04:13:54 | 显示全部楼层
哈...睇中文唔係好知你講咩...但英文就易明好多..
4 H" n4 H3 k$ F( I我係一半半啦...& X  v- j  g8 J/ ~/ L3 l
zoechanhy 发表于 2011-4-24 01:05
/ {8 N' K( K) J- E! C' N! j
( C# ]' h) e4 N$ [
无乜鸡肠水平嘅人路过下。
3 C6 k4 ]1 `9 F# l) i# p4 [我嘅生活,呢排真系叫做。。。热气!由于常熬夜,肝火上升到某程度。。。

eegbook 发表于 2011-4-24 04:14:29 | 显示全部楼层
youtube我们中国内地需要代理才能上的.......所以比较麻烦' a7 ^. v0 h# `
kevinchan 发表于 2011-4-23 22:46

0 N9 }$ h3 h( _# ~. \MS我都已经半年有多无上过去逛。

kevinchan 发表于 2011-4-24 07:33:20 | 显示全部楼层
MS我都已经半年有多无上过去逛。3 D: U" L* P2 H% j2 V
eegbook 发表于 2011-4-24 04:14

, C% e  X1 y% ]4 ~. {0 H& @. [; B5 T; T5 H) z! d

! h$ O, p2 @* v% P5 v) ^0 C    国内基本用土豆够了

yuliaply 发表于 2011-4-24 13:10:30 | 显示全部楼层
just stay home and watch cartoon, heheXDDD

eegbook 发表于 2011-4-24 16:12:23 | 显示全部楼层
国内基本用土豆够了
9 W5 J" J. @/ L2 |1 T6 q5 u* Ukevinchan 发表于 2011-4-24 07:33
# o5 T1 \- |# d8 {

9 B( ^$ V9 W3 ~& ?, A我平时习惯去死人YOUKU。

zoechanhy 发表于 2011-4-24 17:29:31 | 显示全部楼层
无乜鸡肠水平嘅人路过下。
; Q% D0 O9 f, a# j& c( W0 ^我嘅生活,呢排真系叫做。。。热气!由于常熬夜,肝火上升到某程度。。。. j. A/ e: V* |% y
eegbook 发表于 2011-4-24 04:13

3 ^, D: \( `$ y, H, O
$ U0 L2 z7 R* b2 z! t0 E0 [. s+ {$ {% s" D9 P' O$ q& ?# _
哈...我都係常熬夜最近~
: B+ L- m( }0 x 其實我建議樓主..冇必要打英文..!!甘樣好晒時間!!

kevinchan 发表于 2011-4-24 17:39:36 | 显示全部楼层
哈...我都係常熬夜最近~4 O* m; `) A# s) r  P5 X! e
其實我建議樓主..冇必要打英文..!!甘樣好晒時間!!- k7 l5 f- n+ g9 x9 T
zoechanhy 发表于 2011-4-24 17:29

4 l6 b( U! w% W% b( U' @, Q4 T
6 N4 l/ o- M$ Y: n: K/ V
1 n- b* l. x& ~, }" K7 v9 y- l    楼主善于英语,我估计他是对中文不太熟悉