[其它更多] 【原创】数码暴龙01【粤语无字幕】【DVDrip高压缩清晰MKV】【没更新了】

凹凸不平 发布于2011-4-7 21:28 8965 次浏览 95 位用户参与讨论     [复制分享主题]
基拉杰特 发表于 2011-4-7 21:59:52 | 显示全部楼层
回复  chrisrex
7 W9 N: [' t' d" |/ o  Q# `; w7 @
  \6 y0 v1 N( p0 g
    系啊!- c2 q: o! S" O- [
凹凸不平 发表于 2011-4-7 21:51

9 C: `6 G: F7 g6 J5 B& e! s* {
/ O$ ^4 B4 k1 a, f( F
% @6 l% Q2 |- g& m: Q) O    为何要搞CUT片合成,你用什么音频,直接录音版音频没调过然后CUT视频合的?

基拉杰特 发表于 2011-4-7 22:04:17 | 显示全部楼层
文學基了~~你不如續一續你的校正音軌了~~我遲下轉載某片源+外掛字幕~~
6 x6 I  F+ z" D- V
" I& w, a9 X# O# E. j擺明搶曬樓主的 ...5 g2 G. V! _9 b3 N, q1 B" `2 y
mcnynbajay 发表于 2011-4-7 21:55

3 H0 X$ a5 |" \, H3 r2 E% a- \' c9 z+ l% l( A
2 C0 e, I+ K  H' Q( N
    既然杰哥你都叫到两次了,我都无谓托啦。 不过还是31天45权限! 可以吗?这是我的发帖唛头。 但是抢生意好像唔是几好

kamisa 发表于 2011-4-7 22:04:51 | 显示全部楼层
希望你继续更新

凹凸不平 发表于 2011-4-7 22:06:18 | 显示全部楼层
回复 13# 基拉杰特 ; @  t9 g! N% Y+ o* S
2 o+ d' L, F8 Y
* U( H  R. c7 r! Q( z
    小弟第一次做尝试,都是......

lovepx 发表于 2011-4-7 22:07:43 | 显示全部楼层
只收足本版~純支持~

基拉杰特 发表于 2011-4-7 22:07:55 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特 $ L9 J: l2 P- u
" u0 F: x) J+ Q$ ~; K# ]; ?
- X  K" n- a3 z. V$ ~  u% J# a, R1 Z2 ~
     小弟第一次做尝试,都是......3 X0 C4 Z7 q9 q  x
凹凸不平 发表于 2011-4-7 22:06
8 a6 [3 e8 V! _: [6 n

, I# r$ m$ i* q) m$ ^% |# Q; _, R( ^1 j; [5 s& f7 J
    各人想法,毕竟努力过应该值得支持下。不过楼主你在贴里内容和标题应该写明显是CUT片合成比较好

凹凸不平 发表于 2011-4-7 22:08:25 | 显示全部楼层
回复 18# 基拉杰特
8 }, g! N7 z) R/ }2 I# u5 q5 k
1 }: u. L) |) S+ Q. K; R
) c. y0 V) S( F- g8 y' j/ R    多谢提醒~

mcnynbajay 发表于 2011-4-7 22:20:28 | 显示全部楼层
既然杰哥你都叫到两次了,我都无谓托啦。 不过还是31天45权限! 可以吗?这 ...
2 |  X- |" t! {$ |基拉杰特 发表于 2011-4-7 22:04
' M$ S1 j. M+ a5 j% i8 O; M; H

, O) P- U: U2 }6 @. g
) T. N4 n" z) ?5 W    唔知呢~~31天,你一味續,咪變長期咯(你的系永久喔,唔使標)~~關於45權限,我可以設積分的權限的~~
6 S  ?) x& w; I% Z$ g7 f/ i1 \  T3 L, y1 K0 i& d
搶生意?系咪覺得搶埋你的生意?  反正都系睇大家各投所好的!

基拉杰特 发表于 2011-4-7 22:26:07 | 显示全部楼层
唔知呢~~31天,你一味續,咪變長期咯(你的系永久喔,唔使標)~~關於45權限,我可以設積分 ...
; O) ~9 X5 f( ^9 X* Gmcnynbajay 发表于 2011-4-7 22:20
# n; U# o+ [$ G: k/ t& @$ F" z
. E/ ^% a. ?9 F
$ w% @/ W! v& S) V1 D2 D
    我之前不发的原因你又不是不知,怎可能抢我生意,永久就算了,那空间都不知保留多久,还有其它东西要发,大概明天有新东西发,配音组不错,但我只听的出陈琴云。你可能听的出其他人是谁。不是指通灵王。

mcnynbajay 发表于 2011-4-7 22:38:24 | 显示全部楼层
我之前不发的原因你又不是不知,怎可能抢我生意,永久就算了,那空间都不知保留多久,还有 ...
/ J/ Z+ D" F  e基拉杰特 发表于 2011-4-7 22:26
7 c. Y: q) X/ }8 H; I

- z' C( k0 s7 R- g0 d' C2 b8 w5 R. o3 D" e* \6 v
    你仲怪緊某人?~~咪咁小氣了~~
6 G, J4 \' a) P- r' |% g8 ?! J8 W8 m4 ~, {" m
你又有新野?  唔系搞緊《魔法騎士》嘅咩?~~~小云配音了~~以前多數系ATV的動畫的~~而家TVB都系好少下,我覺得!, l# r, u6 W+ c5 n; q
% n/ u2 `# M" w; f7 l
PS:喂喂~~快D去115,續期了~~

基拉杰特 发表于 2011-4-7 22:40:45 | 显示全部楼层
( v5 B! u" a5 q6 c% c2 S
你仲怪緊某人?~~咪咁小氣了~~
9 z! i* z" K  E* I. c
% k. b2 c* `( n' y* R% M, r- R你又有新野?  唔系搞緊《魔法騎士》嘅咩?~~~小云配音 ...
8 V; x- S& v2 G3 ?# N7 L7 {mcnynbajay 发表于 2011-4-7 22:38
. J$ c( P/ s1 b# N, J; @' U

8 p1 p* L" v9 E0 d
( ^3 M" K1 D% F    使唔使咁快啊! 和小气无关是尊严!等等,我想问下,那音频有没密码的! 俺忘了

lwj23 发表于 2011-4-7 23:13:30 | 显示全部楼层
强烈支持啊!!我都好中意数码暴龙!!!