• 星梦

• 星券

跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[网络应用] 收藏 举报| 音乐格式转换:mp3转ogg/mid/wma/aac/cda...

cgadrg 发布于2011-4-6 16:27 1368 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
mp3转ogg/mid/wma/aac/cda...音乐格式指利用不同的音频压缩方式制作的音乐的格式,不同的音乐格式有不同的特点,可以对应满足不同的要求。创作人可根据自己对乐曲的要求选择不同的音频压缩方式。现在的音频格式比较多,而每一个音频设备支持的格式都各不相同。音频格式转换就成为一种需要了!
$ e: N; }5 g- U5 {2 B      音频、视频的转换软件:狸窝全能转换器,一款功能较强大、操作简便的全能型转换及编辑工具。$ a* W( P: B- H9 K0 a5 m9 r

2 L3 o; K9 u& G# E: n更多的可看下:可以mp3转ogg的免费ogg转换器,带合并或剪切功能!+ N, M1 y5 S7 j! [% U
http://www.leawo.cn/

已有(12)人评论

zoechanhy 发表于 2011-4-6 17:46:23 | 显示全部楼层
好似好GOOD甘~~

基拉杰特 发表于 2011-4-6 17:47:37 | 显示全部楼层
意思是叫人收藏后举报

235795561 发表于 2011-4-6 18:02:45 | 显示全部楼层
举报距咯

lwj23 发表于 2011-4-6 18:49:48 | 显示全部楼层
唔米好明标题咩意思。。。。。

yqt 发表于 2011-4-6 19:02:29 | 显示全部楼层
个title系乜意思。。。

h2o2 发表于 2011-4-10 09:22:01 | 显示全部楼层
哦又系狸 窝啊

kevinchan 发表于 2011-4-13 00:04:14 | 显示全部楼层
明显係copy贴啦,真懒,连标题都不编辑一下

maplep 发表于 2011-4-13 00:07:27 | 显示全部楼层
明显係copy贴啦,真懒,连标题都不编辑一下9 I4 v5 y$ b* w$ @2 w
kevinchan 发表于 2011-4-13 00:04

9 N% ^6 ]- U: n& r4 P: }8 i) |( \" q7 a
  _5 ?- i  B' c( h0 ]( C
    我刚刚想问。。- -

kevinchan 发表于 2011-4-13 00:09:35 | 显示全部楼层
我刚刚想问。。- -/ J' i9 v, K; ^4 s
maplep 发表于 2011-4-13 00:07

$ `8 f$ r* G7 I7 N% R) q
* i. X# L8 A7 E: d% X, W" w$ s& {. ^5 t$ G" ?: J, A9 m
    这次你不够我快呢,哈哈..* Q+ a; ]7 |5 J
M仔还在啊......可惜我要睡觉了

maplep 发表于 2011-4-13 00:10:53 | 显示全部楼层
这次你不够我快呢,哈哈..' v; T! n; ]& p/ y9 F
M仔还在啊......可惜我要睡觉了3 t1 F# Y' s5 P! J! s0 b
kevinchan 发表于 2011-4-13 00:09
; U! n( E6 l. B' T: T! i

- U& }3 p* c2 Q( B8 ?3 N; P( x
" h# D& ]- Y( K0 ^2 r    我不在雀仔变乖雀了

kevinchan 发表于 2011-4-13 01:19:06 | 显示全部楼层
我不在雀仔变乖雀了3 v0 o1 ?* x( Q
maplep 发表于 2011-4-13 00:10
! v/ r  s$ ]. x8 T$ u
8 w- y8 Q6 ~& @& G7 T* f% P% d" Q

( g$ B0 ]" E2 z- i& n    麻麻哋啦,唔好赞坏我

12下一页