[新手问题] 星梦充值

HKM@MYC 发布于2011-4-1 12:59 4669 次浏览 44 位用户参与讨论     [复制分享主题]
ConvoyChan 发表于 2011-4-2 09:14:49 | 显示全部楼层
+ S7 u( F4 J& ]* J
回复  ConvoyChan 比你激死,咁都理解成咁,买返来,同大家分享,比你地两个咁讲法,害死
+ C9 F! T2 o' qHKM@MYC 发表于 2011-4-2 01:06 AM

% A4 J; i& o% ]2 t$ o! g4 O6 _! }, o  I. R

6 B) J+ u; N4 y5 v5 i( r: {* N; Z/ ~# Y; ^* Q: U% g  x3 u: u
    我理解成点?我同你逐句分析下# @/ C$ r# a1 ], @$ y: k4 I

% e' K: D6 u5 ^5 I各位大虾,请问点样充值星梦啊? 充值方法,冇什么异议3 ~) T# w  `2 M+ R+ Z# ^
+ m+ O8 R, o2 w2 ~& o0 H
有D资源我要买返来,先可以分享啊,我想问下,买返来的资源分享比大家,会比论坛作者闹无嘎?) h" D+ S  v' {  B/ p

( w" A; i  O+ f& l8 J联系上句要充值星梦,你用星梦买资源然后分享,星梦除了这里還在哪里流通?这句話還可以理解成点?
  O/ c3 g8 j  G% l2 Z" p( z4 B再多得你既下句,会比本论坛作者闹既资源分享,更加印证充值星梦买资源,然后自己派发既想法. K! e- w+ t. q" ^$ Q
想帮你找一些兜回来的歧义都冇
# ~% J6 A, w, c( u) z2 T! q) \/ s; O4 A9 w* B
你不是很多我们没有的绝版资源么,都没上传完還买? 而且你上传过后有星梦,還用买? 你发的一切主贴请问分享过了什么资源?
$ o  D' w/ Y! I# m; |求档就大把) h3 z) R  B; Q) o8 u" }7 W
不要讲地狱老师之类烂通街行货了,如果这就是所谓绝版....我觉得跟老鼠就快频临绝种的说法一样搞笑

基拉杰特 发表于 2011-4-2 09:48:06 | 显示全部楼层
回复  iamaboyandog ' i" f) n! s! z3 j! J8 ^# l' O
. ]# Y# {$ G$ p, _& V) r! N' t

1 E) ^2 r; y  S% d+ B) }4 t$ @    我想店长你都明白原创系咩意思啦,论坛有D人系从第二度揾来,并非原创,合成 ...5 w/ T9 H6 F* Z6 E' }/ Q/ @. r! \
HKM@MYC 发表于 2011-4-2 01:03

* Q/ y% H( K6 |" P3 z, C" `) ]) P9 z5 E( O
0 j# m- w. |! P1 \; e
    除了合成还有原创录制版,很多讲法,是你自己不明白,经常说错话

基拉杰特 发表于 2011-4-2 09:48:39 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
& x* J& K9 `& ~
. y! e, s% r' T5 C8 z+ t3 F+ j" ], u1 O  K' p
    系啊,无错2 ]) k1 C( v5 }" }" p. ?+ _& Y
HKM@MYC 发表于 2011-4-2 01:04

6 T  o$ w1 n; {( x7 d) ^9 s2 e2 L7 b/ Q
) m+ G3 e) D. i( ^0 x) h
    25楼的CC说了我要说和问的事

HKM@MYC 发表于 2011-4-2 13:40:55 | 显示全部楼层
回复 25# ConvoyChan 9 K- ?! o  n) ~: w3 m4 M' s2 B5 ]0 Z

; b% }% W) F* _% l1 B4 l- g
4 U+ W8 ]7 r! C! }- t& @    你系要咁淋我无办法

HKM@MYC 发表于 2011-4-2 13:42:13 | 显示全部楼层
回复 25# ConvoyChan 我睇到地狱老师,有人要,法医就发呢个先,不过哥斯拉,我唔知有无人要?我得11部

HKM@MYC 发表于 2011-4-2 13:48:20 | 显示全部楼层
回复 26# 基拉杰特 ) R! q. s: P* z* l" G* D
) l2 s: [6 T, P/ j. j
% l  B0 }# ?% J2 F5 j, m7 y
    咩原创录制啦,讲来都多余

czxzero 发表于 2011-4-2 14:03:40 | 显示全部楼层
完全不在乎星梦要多少。

基拉杰特 发表于 2011-4-2 14:20:53 | 显示全部楼层
! v1 r( H' D9 |3 Y: f8 U
回复  基拉杰特 & m) c$ T" k$ u! W1 {# C; D

$ f) Z) ^+ z5 |: ^' r% r) g8 x" W6 N8 e1 D7 G1 t! r
    咩原创录制啦,讲来都多余$ r) J' D+ r5 c
HKM@MYC 发表于 2011-4-2 13:48

" M2 I; H' e8 F; p# ^2 ~  Z
' `2 k4 Y( C  Q% @! v+ b
2 X' N8 e' T/ O9 y/ r  n* u: b    费事###你,我怀疑你中文很有问题,说的话连你自己都不知什么意思。还是故意的。你就慢慢充你的大头吧

ConvoyChan 发表于 2011-4-2 15:11:03 | 显示全部楼层
好吧 先不讨论你那直逼小学生的语言表达能力,我一于放长双眼看下你传个什么版本地狱老师甘绝版,同埋传几多个世纪,仲有就系边个人会在这里求地狱老师 反正搜索功能搜地狱两个字 冇稳到"个D求地狱老师既贴" 慢慢兜 慢慢想 5使急

HKM@MYC 发表于 2011-4-2 18:21:29 | 显示全部楼层
既然你地咁讲,我唔上传啦,个个都咁讲

ConvoyChan 发表于 2011-4-2 19:07:18 | 显示全部楼层
本帖最后由 ConvoyChan 于 2011-4-2 19:09 编辑 9 R2 g& n' c$ E  H- D' r2 A: u
既然你地咁讲,我唔上传啦,个个都咁讲$ r9 w4 y! l3 F% G! B4 O
HKM@MYC 发表于 2011-4-2 06:21 PM

3 g& K) z, e' F7 R6 q* f$ a8 v3 {2 C  |& l+ u+ r& D" Y1 W

" d5 [" j/ ~/ z' q. |    哎哟 睇来我对眼放得再长都睇5到咯 毕竟这是你唯一一个资源 同时也系最后一个资源 冇了你的大量资源真是可惜啊0 ~, n' s2 `. k" c/ `4 Z; `; `
不过算喇 冇人稀罕 放心 反正你就识上传115 冇人下到

基拉杰特 发表于 2011-4-2 19:08:27 | 显示全部楼层
% H' u9 ]  ]! g( g  ^9 f, k( a- O( B4 d; [
说到好像有人求你上传一样!有料的就放出来,不要整天在哪里吹!顺便说句别拿那些烂通街的东西说是你原创!说到好像有人逼你,害你不能发布你那些所谓的绝版一样! 长气一句,没人逼你!没人看不起你!有事实就放出来,没事实就别乱说话!