星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 轉到暈車浪

零の天使 发布于2011-3-27 20:23 1258 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(11)人评论

基拉杰特 发表于 2011-3-27 20:32:07 | 显示全部楼层
我发现一个问题,但年我入论坛的时候,不知为何能看到很多引导版规,搞到没被群管理员咬过。奇怪,怎么每一个区都有版规贴的!而且论坛还有帮助功能,真是奇怪啊

零の天使 发表于 2011-3-27 20:43:46 | 显示全部楼层
回复 2# 基拉杰特 3 X! [) q- E/ Q
) k- r! m; }% K$ I+ q9 M& o# Z

7 r0 p0 T- F5 |8 w. }* ~    找到这个坛子是不错嘛,可是被万恶的文字排版弄得纵然不知去向

jinguang 发表于 2011-3-27 20:54:34 | 显示全部楼层
每一个版区的置顶部分都有新手指导和版规,花点时间看看即可。

vskenying 发表于 2011-3-27 21:20:10 | 显示全部楼层
有同感,"粵漫社"當然粵語為主啦.

kidhitomi 发表于 2011-3-27 21:39:27 | 显示全部楼层
欢迎新人加入" e  T8 ^& J/ n& V; m" w: a+ p
呢度以粤语为主,自然讲粤语噶人最多了

yqt 发表于 2011-3-27 23:55:26 | 显示全部楼层
新人欢迎新人wwwwwwwww

tandong 发表于 2011-3-28 07:20:45 | 显示全部楼层
我发现一个问题,但年我入论坛的时候,不知为何能看到很多引导版规,搞到没被群管理员咬过。奇怪,怎 ...
) L/ U, {8 Q0 a* S, Z/ O% C1 L基拉杰特 发表于 2011-3-27 20:32

: p" ?* {4 ^- n/ ]* ?
/ _# @! H9 ~# `1 W4 ]  i: s  u5 U8 L/ d% Y7 W- ~. w: ]
    这家伙不当斑竹真是太浪费了!咬人不见血的!

基拉杰特 发表于 2011-3-28 09:45:55 | 显示全部楼层
这家伙不当斑竹真是太浪费了!咬人不见血的!
; E# y# m1 U$ u+ u9 e1 d/ P9 ^tandong 发表于 2011-3-28 07:20
" J% i; r3 `  ]7 i7 y6 s

5 e4 h/ e1 e+ \1 s( m. D
/ O. l2 `6 U! P6 @0 I0 _% P) R+ r    老虎误会我了

基拉杰特 发表于 2011-3-28 09:46:37 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特   `$ N" B1 x! ]( F% z# g' `& p

9 q. J+ ~, a  J$ ^9 ]% [# w) M, y; ~: _; U. q4 L# a
    找到这个坛子是不错嘛,可是被万恶的文字排版弄得纵然不知去向
: j+ }3 j3 V0 L零の天使 发表于 2011-3-27 20:43
+ n- P  g* O  H0 o" d% R
4 N  `2 U% ^7 b6 i' L, l
" X/ u6 O5 }5 \; {5 |5 B
    慢慢看吧,久了就习惯

零の天使 发表于 2011-3-28 21:16:06 | 显示全部楼层
回复 10# 基拉杰特 7 t0 U4 V, l; `1 u" R

9 C( ~* I% x! @; ]% A! c8 @/ I/ x
0 N2 J; T2 l% Y2 A    有無D萬惡個水樓嘅,激起灌水嘅願望

QQ车 发表于 2011-3-30 20:49:32 | 显示全部楼层
这里是好地方,多D上来好快就习惯啦!