[翻唱视频] 新人 自填自唱各种渣 魔法少女小圆脸 粤语OP

眠饴废柴不能烧 发布于2011-3-27 01:24 2789 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
搞了出来的时候,有人跟我介绍这个论坛。
. D$ P7 ]  ?: @- t. b也听了三色堇官方的作品,大家都做得很美好啊m( _    _ )m~泪目咬手帕!~!~
6 q* W9 E# z/ S6 z. j8 e) g# i; }/ S- vTAT我就是一个战斗力只有5的渣渣> <
6 f# i( B+ d8 R* w, U填词,唱出来到后期和字幕都是一个人做的,总结就是各种渣。9 i7 t# u  p4 H1 o# I
本人就是个五音不全的,后期也不会做。词是第10话之后彻底萌上黑长直而想去填的。
0 p4 x" o0 L& A8 T9 z# B0 x趁着周未晚上睡不着抛上来了......捂面逃开。。。$ x* s, p7 c/ y) Z$ p+ z6 W

2 G6 c* `  o4 q  f

已有(14)人评论

基拉杰特 发表于 2011-3-27 11:25:53 | 显示全部楼层
那么多人喜欢这部

chrisrex 发表于 2011-3-27 12:11:40 | 显示全部楼层
培养下感情先

yqt 发表于 2011-3-27 12:48:19 | 显示全部楼层
后期的确唔敢恭维。。。. W1 a. F) J" w- y3 d
录音设备好似差咗d,唔知系唔系呢个原因影响到把声。。
+ z/ `8 W/ G  C' x; E  X+ n不过填嘅词大赞ww都几有意蕴~- ?* ^9 ~2 i4 d$ O, n5 ^: G
——黑长直fansの一つww
& T4 m- ]0 ~/ J: |# a" f# z: y听到最尾仲以为有up主嘅果照睇添ww←冇其他意思

eegbook 发表于 2011-3-27 16:13:36 | 显示全部楼层
好爽好正吖~~~特别系最后出场果位召唤兽。% r4 N7 @; J7 @2 C/ l8 k
- M9 n8 {2 F& Z
D词填得都唔错,几时借黎比我唱下得嘛~~ 讲笑讲笑,我边识唱呢。。

kidhitomi 发表于 2011-3-27 20:14:48 | 显示全部楼层
你把声几好,词都OK
+ f- l& Q6 |. D, D, v5 b' L8 o就音质唔够好,咪唔得,录得唔好?
$ \$ M9 U  }% Q1 k希望有高音质的版本

lovepx 发表于 2011-3-28 01:23:13 | 显示全部楼层
见到小圆冲如黎啦..% N3 r- I5 w) D+ C
后期系咪处理得过火- -总体上我都系几中意嘅~

simon21 发表于 2011-3-29 16:58:24 | 显示全部楼层
歌感觉都几好~`就系后期真系~不敢恭维咯....

昌兆及冢 发表于 2011-3-29 23:47:12 | 显示全部楼层
很不錯 要支持一下

blue2018 发表于 2011-3-31 11:10:51 | 显示全部楼层
楼主不说我还以为是原唱!!

8839639 发表于 2011-4-7 23:23:04 | 显示全部楼层
good好聽,后期再搞搞就good啦

gyz2002 发表于 2011-4-9 10:14:44 | 显示全部楼层
动画都可以自编自导真系太强啦

12下一页