[生活智能] [求助]壓片用什麽軟件可以添加字幕特效?

185499088 发布于2011-3-25 12:22 4379 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
梦之星际 发表于 2011-3-25 18:28:16 | 显示全部楼层
喜欢内挂字幕的再一次路过睇下

エツクス 发表于 2011-3-25 18:35:45 | 显示全部楼层
添加字幕特效嘅话可以用Adobe Premiere Pro CS3,我觉得几好用,唔係好难上手,试几下就得噶喇

185499088 发表于 2011-3-25 20:06:23 | 显示全部楼层
我也喜歡外掛字幕+純淨的片源 這個是最好的
. U( m3 P% P, O6 i9 ^: k. D問題是現在 我要幫我同學壓片 給外掛字幕他 又說只能顯示純白色 沒有陰影什麽的很難看
" G$ l& Q. p8 h. o: _(我頂...什麽破爛MP4....)
2 R& W' @4 @$ B& W, B普通內嵌字幕又說看得不爽 喜歡有顏色的 有位置的... 大家話佢系咪屎忽痕..

yqt 发表于 2011-3-26 00:20:55 | 显示全部楼层
入黎学咗唔少野www呃水兼围观

185499088 发表于 2011-3-26 08:38:19 | 显示全部楼层
我再問個細節 0 y3 f. d2 R) U% c& l: d& A; E
點解AVS寫出來之後 能播放但是沒有聲音  j( t4 V- |% u  J6 R
不過壓出來又有聲音了

梦之星际 发表于 2011-3-26 10:26:25 | 显示全部楼层
唔清楚呢个,可能系你编写个阵无编写音频进去,2 I' q4 H4 E, I
by the way  反而我压出来的声音却严重变形,音调变高,我怀疑系win7系统问题,换回xp就无甘的问题

185499088 发表于 2011-3-26 10:43:39 | 显示全部楼层
win7我用左兩年都系用唔慣,換翻Vista..

梦之星际 发表于 2011-3-26 11:11:31 | 显示全部楼层

( Z8 g2 a5 ]2 ]7 S/ R. r我都系用下用下就惯 VISTA都用过下少少,感觉同WIN7差不多,只不过VISTA就无默认打开玻璃效果,win7就有,还有的新的特效加左上去而已

1010 发表于 2011-3-28 14:22:28 | 显示全部楼层
回复 14# エツクス
* H' j9 Z) u  Y/ V* K
9 q3 e) y  T* d$ P% k4 h5 ~. m0 J! \* ~
: y6 X  e# h$ e: S+ ]    可是adobe premiere 不 support MKV / rmvb 之类的!!

梦之星际 发表于 2011-3-28 14:39:41 | 显示全部楼层
回复  エツクス ; s- f( N, q+ q- s- a

D  r8 u( v, R0 L2 i0 N
1 E+ P- i! M5 [+ u  D    可是adobe premiere 不 support MKV / rmvb 之类的!!
3 P8 Z4 J1 P& {1010 发表于 2011-3-28 14:22
" S* O9 n" Z6 S! f' G8 g

$ e: E( \0 {" f5 n! f3 v; U* f
: m  R0 u( {% E& x/ B' f    的确系,pr虽然功能强大,但支持格式不多,高级的可试试会声会影(最新版支持较多格式),一般噶就popsub都制到字幕特效

エツクス 发表于 2011-3-29 20:21:41 | 显示全部楼层
回复  エツクス
  u* u' h6 r) I+ ^* T0 G6 r2 ]6 l- P  M) W( o

2 r# f: Y  L7 E" S( p% P    可是adobe premiere 不 support MKV / rmvb 之类的!!
5 X+ y3 H. q) y* R1010 发表于 2011-3-28 02:22 PM

( O; @9 N$ j' V* f: T" a
$ I4 P1 X6 n# W+ c" k# [1 B8 }# V: c3 i; A' v& ]
    的确个只软件支持嘅格式唔多,不过胜在易用,不过用佢就要多做一步转格式嘅工作

mikuru 发表于 2011-3-29 21:35:19 | 显示全部楼层
不懂就要问好好学习天天向上  围观的加油  我都是