[漫画转贴] 【转载】高达2011月历壁纸(115高清下载)

凹凸不平 发布于2011-3-24 18:10 4609 次浏览 56 位用户参与讨论     [复制分享主题]
hahappy 发表于 2011-3-27 22:44:00 | 显示全部楼层
可惜唔系宽屏既,唔岩电脑用,, B+ d- z/ S1 U/ b# w

9 {; Q/ ?% f" P" k如果可以彩打出来就好啦

lqlrainie 发表于 2011-3-28 03:15:36 | 显示全部楼层
怎么是竖着的,晕

eegbook 发表于 2011-3-28 13:38:12 | 显示全部楼层
呵呵呵,高达日历,爽吖!!!!!4 W2 c. o$ h( l9 Q
8 j0 m1 J) K3 @
图大唔大架?

eegbook 发表于 2011-3-28 13:38:40 | 显示全部楼层
刚刚发现,原来有大图下,楼主。。啵一个~~

凹凸不平 发表于 2011-3-28 16:42:43 | 显示全部楼层

6 ^/ a( h2 T$ W回复 28# eegbook
1 P# U& ?' q8 x6 K8 o( p1 A& x# r* x4 S' V4 o
+ J4 @* s) T6 ?
    帖子标题都写住高清下载啦!

eegbook 发表于 2011-3-28 16:46:17 | 显示全部楼层
回复  eegbook
$ ~# v! w0 S. N0 A$ s凹凸不平 发表于 2011-3-28 16:42
1 N% T  O' |9 |3 \. L

1 @. E- _$ V9 ?" y; t' N$ S4 U
2 ^, B; x$ W1 U4 J$ ^7 \% [4 `    快重编辑下啦~~无字嘅话,会被咬哦~~
  ~$ g' d% S& I$ c/ q
7 x& \( j5 b5 b2 D系嘞~~点解而家下唔到嘅?

凹凸不平 发表于 2011-3-28 22:55:31 | 显示全部楼层
回复 30# eegbook 4 i6 H$ o: V0 [+ q
( @# u" e- q9 ~/ r

( y7 t' D% V8 _  v    无字?咩意思啊?可以下啊!

eegbook 发表于 2011-3-28 22:57:23 | 显示全部楼层
回复  eegbook : p+ \! L9 B, `& G2 F

9 V0 ^4 G7 q4 m" O5 w% f" y2 s9 V2 g  Y; }- z$ q9 w1 N8 d
    无字?咩意思啊?可以下啊!
/ y9 ^+ T" n/ D7 Z& Y, x- E凹凸不平 发表于 2011-3-28 22:55
0 j! A- Z% X" C* T7 l  Q! j7 M

7 C9 k) L) P! u; u) k9 h* ^% K! g$ ], Y9 _% ?
    又得番啦~~# s5 H. g6 Z8 C8 c! ^9 y
原来系个死人115抽风嘅关系~~

凹凸不平 发表于 2011-3-28 23:06:56 | 显示全部楼层
回复 32# eegbook 8 P) ?* C: F/ V! ?* k" U# o9 h; {

4 G3 g$ l8 N; r
7 L# M  s. D% z: m; S3 X    我想问你要求我编辑咩?

eegbook 发表于 2011-3-28 23:08:47 | 显示全部楼层
回复  eegbook
- ?! ]+ {* ]3 l% A7 W0 ?+ a
5 {1 |) U7 r7 v0 \. P6 H, l: k6 M6 w; d7 P+ f
    我想问你要求我编辑咩?9 w- F! T$ s, I' M8 x- L
凹凸不平 发表于 2011-3-28 23:06
2 g* {: H; h# h; s( _2 |5 |( Y; c

8 ~. t: H2 u! R0 T0 b
( b: I6 H6 _( k' O# _; H& v; ~    呢贴29楼,你得个表情,而无字,会比大大们认为系纯水之类,会被咬哦~~. K; S& w& H8 |9 V8 H0 W3 v- `) U9 `4 `
所以,补番两个字稳阵D。" [6 T4 [9 w: \0 y

win18 发表于 2011-3-29 01:03:00 | 显示全部楼层
好靓,多谢分享!

11joezhu 发表于 2011-3-29 03:15:48 | 显示全部楼层
谢谢发布~~~~~~~~~~~~