星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[日语翻唱] [翻唱]めてお☆いんばくと+致谢

千岛青螺 发布于2011-3-19 15:25 1099 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
. W  o0 }* }" o/ G4 |6 E# K8 ~3 }  i
在你点进去之前我会给你一个忠告就是——很难听、超级难听。
2 i8 r2 Y$ @3 o) y" c' e- u, v5 M" G+ {4 O8 i6 b. s/ y
你可以作出相应的选择,但我也可以告诉你我说的没有自谦的意思。
* z! B& G; p* w5 u& D& M8 n. E* M3 M* o: b1 u  q6 h
那么,选择吧。; @& v9 `/ ]3 |( K8 k% w: I: y* E+ F

9 B7 t. D) b( o4 l1 M3 l当然最好还是按后退键或者点红色叉叉或者直接Ctrl+F4掉~' c. E- ~. m- |/ E  o  F
, C7 G. o( }8 R2 Y2 c
4 U& |2 i# P& r: [% N
5 v& y: T  f% k3 k

# k9 Q2 |& E* ~) l0 O$ P* W8 v9 T$ I2 ~9 o! W1 ~% s  {" B
( R" Y7 @/ y9 L) d3 P! v9 A. ~
" d& M2 u3 a* [
( [: V1 _; \+ d, q6 X/ _2 ^4 ]
! Y8 M! a. H& o) ^: i: n1 C) G, V- A
3 m8 m  w1 q( m8 }  A6 e0 o" o7 [

7 Q, P7 X$ u9 y1 f) V$ f% n" K# |0 h/ V2 f& A3 ~8 \0 B3 q  \
* N1 t" a, U1 D: h4 y
0 K$ o7 T% J2 C/ z1 n
然后只能Good luck to you!
* S2 [: ?5 y( D9 @3 U9 u$ m/ D! c) @( b, d
音渣感情渣节奏渣旋律渣后期渣各种渣反正我就是人渣!
/ G! Q" b# z! D2 ~9 j
, V+ }' x7 a# _9 [/ i% o以下,当我疯话就好=v=

眨眼间就两个月了,持续这样的半消失状态。想来,当初那么任性地一走了之一定让某些人担心了不少吧。那些担心我的人,我真的不配,也不值得他们担心呢~

推委会

那天几乎是哭疯了一样把好友全选中,把“将我从对方列表中删除”勾中,然后一键删除。别说没有不犹豫,只是眼泪已经不再容许我有更多的理性了——于是我退了推委会,即使是我最不舍、最喜欢,整天喊着自己后宫的推委会。我想过要走得无声无息,谁也不会放发现,那样就好。但是我没有料到当我再次登陆QQ时,好友申请里的AKA说着“不要把我删了啊T T”这样的话,我找不到理由让我不按下右上角的红色叉叉。接着是血宴打了两次申请了,明明是最珍重的朋友,我还是铁了心把窗口关闭了。我不知道他们究竟是怎么发现我清空的好友列表,我担心了。年廿八那天,我正在拼了命地打扫卫生,突然手机震动了,是血宴的短信,说大家都很担心我。我说我没事。然后我哭了,不知道为了什么而哭。是吗,这样的吗,我还值得你们担心吗,我这样想。我应该早料到的,我突然这样离开,血宴和枫叶肯定多多少少也会担心的,因为一直以来他们都是真正重视我的人呐,我知道的。上Q的时候看见了枫叶的信息,她很生气,还好没把她吓死。围脖上冰酱跟我说“我们等你”,那一刻我觉得很温暖。后来不存在酱在我空间留言了,似乎对我的所为很不满。Demo呢,还能有人知道我的存在,就觉得比什么都好…

BEE

因为走的时候还欠着牛娃的《旋风管家》,所以留着BEE群没退。有天牛娃问我为什么把她和LU姐都删了,我只用“高考”轻描淡写了过去,然后牛娃跟我说“加油”,会和LU姐一起等我。在bee的日子很快乐,刚刚进去的时候大家都齐齐磨牙的日子很让人怀念,现在跟那堆“有希”帮嚷嚷也很快活。想到自己喊星娃叫“不猥琐会shi星人”,而这个名字又出现在CV表里面的时候觉得很好笑~BEE里面吹水的日子感觉很快乐~真的。很感谢LU姐牛娃还有大家说我萌什么的,填补了我那恶心而卑微的虚荣心,我知道我的声音有多难听,我的歌有多渣,我比任何人都要了解自己的bug。但是还是要谢谢吖BEE的大家!

吖堇

我走了之后的一天,围脖上琉枷神、岚岚和咸鱼都跑来问候我,现在还记得。吖堇里面琉枷神真的很好人,某只出现的时候琉枷神总是跟某只问好,似乎琉枷神没忽视过某只的存在,所以很谢谢。琉枷神问我为什么要那么做,我忘了我回答了什么,但是嘛,有时候一个人有意逃避些什么的话就不会仅仅是删掉QQ这个软件这么简单,到现在的话我只能这么回答了。吖堇一直都是我的自豪,但是我想我该好好改过来了,不能再像以前嚷着“我们组”了,因为我不承认我是吖堇的人。总之谢谢吖堇曾经的关照。

其他

Touch叔那天在tx围脖上问我为啥消失了,我很诧异为啥他会知道,他说只是整理好友列表发现的。也许我该高兴吧?整理好友列表也能被发现不见了。不管是否被人所在意,这些对我来说也毫无意义了。世界也在围脖上问我为什么在QQ上不见了我,我也忘了我说过什么了。现在在围脖上已经见不到世界了,不知道他还好着不?我想当初说世界不是特别重要这样的话是不是太过分了呢(笑)因为,我对无论是谁来说,也是可有可无的东西嘛~

以上。

忘了“茉芽”这个名字吧,不存在了。

无论过去、现在,抑或是未来,都会带着满满的感谢,过着我的每一天。

千岛碧螺 致谢

已有(6)人评论

clpro 发表于 2011-3-19 18:03:15 | 显示全部楼层
喲,然後,高考加油吧

kevinchan 发表于 2011-3-22 23:10:17 | 显示全部楼层
听完之后按了alt+F4...楼主继续加油

eegbook 发表于 2011-3-24 10:51:32 | 显示全部楼层
alt+F4就比较唔人道嘞~~~我习惯CTRL+W。

空灵 发表于 2011-3-25 19:14:10 | 显示全部楼层
习惯Ctrl+W~不过是loop了N次之后~茉芽,这个名字,总会在熙熙嚷嚷的生活中突然想起来呢,现在怎样了呢,之类的..

千岛青螺 发表于 2011-3-25 22:17:12 | 显示全部楼层
ctrl+w跟alt+F4有啥区别=-=|||
! m, ~: K" E9 Q! ?. [# j
4 Q& a$ a3 T; J( E4 Y谢谢师爷。。。我很好~有朋友支撑下来了很好=w=某会继续为乃们打气的~

昌兆及冢 发表于 2011-3-29 23:48:28 | 显示全部楼层
很好听0 u  d) D8 T; ^/ b
支持一下