植木的法則 The_Law_of_Ueki [Animax粤语配音][DVDRip][MKV][全51集][含日语音轨]

Kiver 发布于2011-3-18 22:59 11462 次浏览 74 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2011-3-19 09:03:47 | 显示全部楼层
印象中,無見我張貼有K社的支持喔~~睇來K社的特權偷偷地拖走左!
$ b; J2 D! D* ^( S' y& I
) S. g, \. x. q$ }犀利,整理好好了,連 ...( ~3 n2 E+ Q2 D- C: Y% K3 b% h
mcnynbajay 发表于 2011-3-19 05:30

5 m5 P' {1 e6 c& J/ w$ L3 ^$ g0 r
/ a5 h; M7 q: A; i% C/ D1 k
9 i+ p: C  R- j* I    我用公司网络传咋
' w$ g: d% A. N" s0 F
$ l* r& q% W5 g( m屋企蜗牛一样的慢& j+ ^8 T: v' J0 j
拖你个MU都拖了我5天才下完~~

Kiver 发表于 2011-3-19 09:08:05 | 显示全部楼层
印象中,無見我張貼有K社的支持喔~~睇來K社的特權偷偷地拖走左!
3 A1 q" t$ x" _& Q! V: d8 B, Y. Z/ c, \
犀利,整理好好了,連 .../ g1 v0 v9 F: L7 E. E8 _- X- o
mcnynbajay 发表于 2011-3-19 05:30

2 A( x  g/ J) R0 r* x5 k% c( D+ R7 z( A1 v+ x

( ~- \! [+ ~, g( @2 o% w    个BUG正在想办法解决中`

h2o2 发表于 2011-3-19 13:47:13 | 显示全部楼层
/ w; R& l$ `/ E$ z
7 n2 D& `( _  Q$ x噢噢 好神啊好想买但系
21-30集
  H% {" z% L( L' o# D! O: n! I; g. J稍候分集上传
41-50集
5 h: Q0 [9 Z# u% ^& c+ S稍候分集上传
# M* T5 }6 |# g2 ^+ p3 h4 T3 k
看定d

yqt 发表于 2011-3-19 14:49:12 | 显示全部楼层
呼呼、、呢个一定要撑下ww

aaloneboy 发表于 2011-3-19 23:15:20 | 显示全部楼层
think

飘零の司 发表于 2011-3-20 02:17:54 | 显示全部楼层
上传辛苦了~

飘零の司 发表于 2011-3-20 02:18:26 | 显示全部楼层
上传这东西很费时间呢 辛苦了

KayOhh 发表于 2011-3-20 10:05:05 | 显示全部楼层
超級好看,
# m& ^9 V# @7 `. S1 X, J, |' \一定要支持

yqt 发表于 2011-3-20 15:54:01 | 显示全部楼层
& z: K0 o! _% r9 S: E
( A- K9 _( Z" x7 w3 R新人表示冇钱压力好大= =
- S* l4 G% P: U) Z4 K9 C最尾个系唔系全部地址嘅txt。。?

gcz6 发表于 2011-3-20 16:48:49 | 显示全部楼层
未睇过~~~~~~~~~~~~~``

Kiver 发表于 2011-3-21 08:40:49 | 显示全部楼层
新人表示冇钱压力好大= =
3 v) T3 H7 y% J" ]最尾个系唔系全部地址嘅txt。。?
" E: _' U/ j* J* {# }yqt 发表于 2011-3-20 15:54
6 `% {+ u3 h5 I7 X
' c) v, i: J1 _3 {

4 c" V. c4 x0 [: p3 k2 e    最尾那个是全部地址~

yqt 发表于 2011-3-21 13:13:08 | 显示全部楼层
回复 35# Kiver
# t1 I7 n  v, k4 ]7 S$ |9 H# |& V1 m9 d/ B' G% m
社长唔该晒ww