[其它更多] 【原创分流】Gundam X-银色horizon【无字幕ED】【存期31天】

基拉杰特 发布于2011-3-18 20:38 3402 次浏览 41 位用户参与讨论     [复制分享主题]
基拉杰特 发表于 2011-3-18 21:59:34 | 显示全部楼层
系嘅 系嘅...+ ]# U- R5 c- V# U. d9 [

1 F- b9 W/ I9 H. _* c系我唔識貨,我再自打30
% P# l  C$ s" @: O( |漫步雲端 发表于 2011-3-18 21:50
) p6 {2 v6 X( p% K9 q1 g% N
7 e3 H3 ~. l8 ?& C* S, d$ E
( I: H" c. n9 M: `
    禁止会员自残行为,俺原谅你,停手吧

基拉杰特 发表于 2011-3-18 22:00:29 | 显示全部楼层
围观大水管~~~~
6 M& n/ z! \! f; H天使之风 发表于 2011-3-18 21:48
" R3 I/ L1 y- ]* o% _/ o+ M% v/ u

6 q( B' Y% b7 `# @. ?" U- z3 `; Q: f% |8 T  T
    潜水艇出现

vskenying 发表于 2011-3-18 22:13:47 | 显示全部楼层
支持,我都喜歡將鍾意的動畫歌麯視頻截齣來收藏.

基拉杰特 发表于 2011-3-18 22:16:04 | 显示全部楼层
支持,我都喜歡將鍾意的動畫歌麯視頻截齣來收藏.
3 I3 v8 u+ W. Fvskenying 发表于 2011-3-18 22:13

& J6 m* s  b2 O7 y8 \  R6 ]) F. e3 X2 Q+ x
( V: j# j9 z+ T9 M
    这个是无字幕的特典不是剪的

vskenying 发表于 2011-3-18 22:17:25 | 显示全部楼层
这个是无字幕的特典不是剪的  [  V2 Q  [7 W4 m$ l3 a8 X2 O
基拉杰特 发表于 2011-3-18 22:16

- z3 R8 k5 F  _: `+ z9 n. C- w' z* {' P: r7 J. X
) N2 @: [* A" f( I0 C  `
    甘更加完美啦,多謝!!!

漫步雲端 发表于 2011-3-18 22:23:29 | 显示全部楼层
禁止会员自残行为,俺原谅你,停手吧, Y* Z/ R/ t% Q) l# {
基拉杰特 发表于 2011-3-18 21:59
$ E+ ^- A7 E; f+ E& {; m
) K* f4 V* b) L. p6 S
2 h. H1 M2 `. i7 {: F+ i; w6 ]
好...停手了    9 J/ Q, I' |: F" c& F$ w( I
不過你唔好抽後算帳就得啦

基拉杰特 发表于 2011-3-18 22:24:47 | 显示全部楼层
好...停手了   
: H* K8 g; ^. ^/ y! V% [' M不過你唔好抽後算帳就得啦: [6 Y7 R# g% n9 s: J
漫步雲端 发表于 2011-3-18 22:23
3 U3 r$ u+ G# H7 s

; V4 E& b. Q7 j: b  }2 g
/ @2 u5 T  F2 t; y2 }0 o9 x2 G    我是这种人吗

漫步雲端 发表于 2011-3-18 22:27:09 | 显示全部楼层
我是这种人吗4 W6 l1 R) L  l/ a
基拉杰特 发表于 2011-3-18 22:24
" U! z8 b' H2 C* i: @) F( @
' o" z0 ^9 Z, c2 ^4 Q* d

8 G' d2 s/ ?5 z! z8 l: `    $ ~7 A8 W. h" {9 ~; A+ e
不知道呢....

基拉杰特 发表于 2011-3-18 22:35:59 | 显示全部楼层
不知道呢....+ l; O6 D6 P$ |, E( @( I
漫步雲端 发表于 2011-3-18 22:27

7 @" Q/ M) ?' q* @& j  K# Q" t5 h% `' n% U

8 ?/ V$ E. [8 S* s* L    回答太模凌两可啦

漫步雲端 发表于 2011-3-18 22:45:04 | 显示全部楼层
回答太模凌两可啦
1 N. p5 w& r8 s& [基拉杰特 发表于 2011-3-18 22:35

, m3 c" u3 s# j% U! e$ T5 @' v7 Y% M/ b! `4 ~3 U# t
. R. ]& K: V8 O4 k5 S$ O7 R

( P/ i- J' {: Q+ v我覺得已經好明确了

基拉杰特 发表于 2011-3-18 22:46:39 | 显示全部楼层
我覺得已經好明确了8 E* D! Y& ?/ m8 c  s* y
漫步雲端 发表于 2011-3-18 22:45

6 t. q4 N* i+ ~' r
; A$ o$ |# T) f* ^, a
0 R. v  Z1 u+ J+ j6 ~$ `+ t. J    可是我一点都不懂

漫步雲端 发表于 2011-3-18 22:51:08 | 显示全部楼层
可是我一点都不懂/ z- ~$ R3 e( |$ q7 y4 ?8 w8 M, E
基拉杰特 发表于 2011-3-18 22:46
  V& {2 J2 v, R, [4 W. v
7 K& Q3 t# o0 |, k: A+ ]

; X$ ^5 U0 [5 M! I    . c+ z* \; D  S1 c8 n( n
算了,你日後就自然會懂啦 PS 唔繼續呢個話題了