星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[I T 资讯] 大家是用什么软件压片的?

153153153 发布于2011-3-15 15:57 2148 次浏览 15 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
如题大家是用什么软件压片的
- u2 a3 \& e, o2 Q. A4 u; ?- O我是用 XilisoftHDVideoConverter希望有高手介绍个好的压片软件

已有(15)人评论

漫步雲端 发表于 2011-3-15 16:00:44 | 显示全部楼层
當然用MEGUI啦,工具齊全 壓片剪片一應俱全

基拉杰特 发表于 2011-3-15 16:20:01 | 显示全部楼层
當然用MEGUI啦,工具齊全 壓片剪片一應俱全4 A# c0 g- ?- s4 B
漫步雲端 发表于 2011-3-15 16:00
2 w+ R9 Y9 v! J4 f
- C. v% f' ^: `

1 g+ u( |" p3 s    仲有意志力

梦之星际 发表于 2011-3-15 16:33:23 | 显示全部楼层
赞成楼上两位的说法

漫步雲端 发表于 2011-3-15 16:39:55 | 显示全部楼层
仲有意志力
% V$ R  F4 M! w- Z基拉杰特 发表于 2011-3-15 16:20

8 U3 M6 e2 a6 Y6 x& F  }% ~  O, Q' ]6 J$ I& Z
, h* k" C. F  K5 e; u
    6 D: _$ ~* J$ L! h, o
嗯..意志力是萬能的

基拉杰特 发表于 2011-3-15 17:51:27 | 显示全部楼层
嗯..意志力是萬能的
9 x! |9 Z) X* V1 y9 Y5 X9 u  h漫步雲端 发表于 2011-3-15 16:39

% O0 k) _# l1 x0 H
1 p7 ?, N* ^3 B7 J
/ C* r5 z2 T# p% H& d# H7 Y    是做任何事都需要意志力

185499088 发表于 2011-3-15 22:09:26 | 显示全部楼层
原來是這樣啊5 `2 F4 {# @: J! B4 p/ n1 T: e
我一直嘗試過不少壓片軟件 現在暫時用mediacoder 和快樂影音
2 Y5 y. F5 x7 v3 y  K# c9 J8 A# j有時候出問題的時候 就用格式工廠強制轉換..

freedom82 发表于 2011-3-16 10:29:07 | 显示全部楼层
回复 3# 基拉杰特
4 ]: J* J" C2 Y9 c
2 ]1 ~% f5 p  r2 l7 e9 K- h, j' C4 n
9 E9 q2 v- S$ {/ }    杰特D意志力肯定好强啊...哈哈

基拉杰特 发表于 2011-3-16 10:34:55 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
  X4 M) k, t- D% R$ n5 [* n0 T# c+ Y; F4 G4 \+ o4 Y! P- K
" [8 f0 u5 J/ |( L* e/ P
    杰特D意志力肯定好强啊...哈哈, M9 A. l3 y/ B5 J- p6 o% w6 _
freedom82 发表于 2011-3-16 10:29
0 {/ E4 I4 V; m, f* w

4 u6 C7 x) Q4 N# O8 N% _: v0 J& X6 P  v( f4 V6 y! u
    就是因为不够强,所以才知道做什么事情都要有意志

kental 发表于 2011-3-16 13:09:56 | 显示全部楼层
仲未涉及呢方面噶也;可以挪呢D技能出来揾食么

hiimayay1 发表于 2011-3-17 22:28:32 | 显示全部楼层
哈哈,学习一下

老威 发表于 2011-3-20 11:12:32 | 显示全部楼层
无压过片答不了你

12下一页