[115空间] 115空間 四驅兄弟(3部+劇場版) DVDRIP片源 粤音頻由別人提供(更新劇場版)

wulove 发布于2011-3-10 22:50 9367 次浏览 126 位用户参与讨论     [复制分享主题]
' i! `/ c* E& \5 _( ?" \/ |4 ^% ?0 b" |
名称:四驅兄弟1 Z  y" L; G7 x1 B# o" L# C
集数:150多集o
, T& {: e1 \. D5 J% V大小:一集367 共56.1GB" e, N6 E3 O- c% Z# ?* ^! d
格式:MP41 l! Y8 z4 i8 V% d
音频提供:mcnynbajay   (等佢發吧)
/ Q* i' ], z. y
& m* Z1 L* Z( r4 h$ N4 B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: P) \. I: n3 m3 c. S$ ~. L第一步:註冊U115帳號,下載前先在瀏覽器跟U蛋上登陸帳號- `1 Z7 P8 V- ~5 U* M
第二步:打開下載地址頁面   (如果提示文件被禁止的)' D/ i/ T) Y( S, g" y
第三步:地址到輸入 javascript:MoveMyFile.Show(); 然後迴車
9 w( ~1 }# o- l第四步:在彈出的轉存頁面點擊“收藏”按鈕#9 G) l6 o" T- N: Q
第五步:在自己的網盤帳號裡找到相應文件。並進行下載
% |3 i$ i8 s! C, |5 O
其原理就是把別人的視頻保存到自己的網盤裡,這樣就可以下載了~!只是多了一個簡單的步驟而已, ]( l, ]$ [# j4 x2 X+ O( C2 o

评分

漫步雲端 + 6 + 64 + 1 精品文章

已有(126)人评论

wulove 发表于 2011-3-10 22:51:42 | 显示全部楼层
9 k; Y: Z8 P) G
  Y$ \* n( W+ M" h

wulove 发表于 2011-3-10 22:51:59 | 显示全部楼层
: O! c( n/ b9 J( p1 R  f
2 g) B3 \$ y& q5 d. f

漫步雲端 发表于 2011-3-10 23:01:39 | 显示全部楼层

! L6 j* \$ R, }1 d$ J0 T. V點解唔留用埋X3.....??話說我已經不敢用115了

inber 发表于 2011-3-10 23:16:01 | 显示全部楼层
點解唔留用埋X3.....??話說我已經不敢用115了
: ?# s/ H% w: U3 E# J0 `  N( b漫步雲端 发表于 2011-3-10 23:01

) y5 ], E" }7 ~  k( g' P7 S1 T9 C5 M
7 q  w7 B" F9 D2 h
自己備份還是可以用的% p5 j" }5 |  Z+ ]* c0 E

漫步雲端 发表于 2011-3-10 23:21:35 | 显示全部楼层
自己備份還是可以用的
# v* x5 f! H5 h  |+ h分享就.....& q2 ^; h; m* M8 |$ M( }
iamaboyandog 发表于 2011-3-10 23:16
, i/ c# c; w/ c6 s! a( r

% W8 |" B* ]8 H/ g9 f7 R, j; \
6 @( `3 ]: ?$ U2 {6 i, S3 t, P4 F   
! @3 F  T' a+ z備份的話我大把硬盤空間,睇以後還是轉投MU好d。。。。

huang 发表于 2011-3-10 23:21:36 | 显示全部楼层
115你同我去死吧!8 @2 X& z# w8 K0 r# d
宁控MU速不稳,不控115发鸡瘟

inber 发表于 2011-3-10 23:24:06 | 显示全部楼层
備份的話我大把硬盤空間,睇以後還是轉投MU好d。。。。% F. R; V$ F7 [7 a" R$ z- [7 }1 I
漫步雲端 发表于 2011-3-10 23:21
; s9 p) s; S& I! u  l
1 y; h' Y# ~2 L* v0 r1 C/ ~$ S

3 ^( D4 C3 _3 H0 L: d8 a4 o4 O2 Z" ?& X, o, S" i
我都要睇下
0 K0 e% U8 d  g, E$ g我D$ \, k) P% K: d, A
115分流有無事先

漫步雲端 发表于 2011-3-10 23:27:00 | 显示全部楼层

+ L. P6 b4 ^! `$ Q1 O3 b" O我都要睇下% @/ c! g* b" F9 G( [1 I
我D
4 k3 ~  v. b# D  R% e115分流有無事先8 z$ l2 d' n( E. q7 j
iamaboyandog 发表于 2011-3-10 23:24

: |! h( c3 E* }: E# z
4 [- _) O5 }( Y! G
$ y* v+ z+ ]$ E* Z5 t) v   
" i, k3 u6 T; \; x; f+ T嗯...
+ Y' ~. e- C+ c+ g$ \7 ~( w
4 {+ R) U* P8 M2 h. }) D+ c3 R$ R1 g你睇你搞到H大叔幾激動

inber 发表于 2011-3-10 23:28:12 | 显示全部楼层
嗯...
' P( C# s6 M( @
* [) f9 ^6 Q0 z1 a& k# G; Q" r) z你睇你搞到H大叔幾激動
8 k% N% _- |+ Y8 I" d! O7 T) s2 p漫步雲端 发表于 2011-3-10 23:27

" y; g6 n6 o; l3 v5 A) X& J1 J0 @, w9 O! R" @& c
1 c9 S. u$ |, E7 Z7 K( _
H大叔淚動關我咩事
* @! i8 |8 n2 W* D6 c
% Z& s! u6 Y6 a' P# w我套爆丸無事+ @+ Q0 V' z' W! P6 H
因為我D作品
5 X5 b% w! G8 C無你果D咁出名

漫步雲端 发表于 2011-3-10 23:33:08 | 显示全部楼层
H大叔淚動關我咩事' O3 _+ F/ v8 @, d; k0 I
  e$ _0 r/ _% H: e4 R- s
我套爆丸無事
  d1 X  n3 B  ]. X因為我D作品
4 b& A: @2 O6 {3 S, w無你果D咁出名$ n& ]1 A& m, v5 U
iamaboyandog 发表于 2011-3-10 23:28
% i$ H! A; t1 Y/ \: j1 U2 ]

- l: @6 W; @  X; j. a  ?7 [$ ]/ J, n9 }) J! B$ e
    6 N4 ]  `6 j$ `3 f8 R
哦...唔關你事啊,知道了7 w7 E* A& a% j: b

u- U% w1 W& z; g0 I我諗系得你覺得我d作品出名啫

happyh2h 发表于 2011-3-10 23:47:27 | 显示全部楼层
115实在唔系几得,愈来愈差,都唔知还能撑几耐