星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语动画] 谁看过《小王子》这动画片啊...?

804637463 发布于2011-3-8 13:13 2778 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1社区币
是根据法国一部小说制作的,以前在翡翠台有播放过的...

已有(30)人评论

king8360 发表于 2011-3-8 13:27:26 | 显示全部楼层
这个没看过 我也想看吧

梦之星际 发表于 2011-3-8 13:34:06 | 显示全部楼层
甘旧的动画啊,我估无咩人有了,期待重播吧

czxzero 发表于 2011-3-8 14:04:17 | 显示全部楼层
很好看的吗?

804637463 发表于 2011-3-8 15:08:47 | 显示全部楼层
回复 2# king8360 , a5 G* B1 r! {4 D9 ^
% s/ S- O8 k( x2 }" `

% ~! y8 A5 I8 q# H7 [  u1 B1 F) ]    很好看的,可惜一直找不到,找了几年都找不到,一直再想看一次...

804637463 发表于 2011-3-8 15:10:26 | 显示全部楼层
回复 3# 梦之星际 : Z0 p. x# ?4 b* F1 M

6 P, y( |/ r" `; ^% E/ {1 P3 L1 a5 x8 o' B6 d
    好久了,是我上小学的时候播过的,现在大学都毕业了,重播应该没可能的吧,不过有消息,法国现在制作一部3D的,但是我自己还是喜欢看旧版本...

804637463 发表于 2011-3-8 15:12:13 | 显示全部楼层
回复 4# czxzero 1 A" e! ~: h4 _0 q; v* m
# `8 \# `* T9 E, A6 k
  Q4 E! j2 B0 |, ~+ i9 e
    呵呵...我自己超喜欢看,不知道你喜不喜欢...感觉很童真啊...

梦之星际 发表于 2011-3-8 15:25:07 | 显示全部楼层
回复  梦之星际
7 x1 `' S  y3 h" V. V0 z
7 e  _# A9 U  m0 K# S
( d2 v7 f5 I/ ~4 D    好久了,是我上小学的时候播过的,现在大学都毕业了,重播应该没可能的吧,不过有 ...
; M: h3 K; C9 Q( N$ G804637463 发表于 2011-3-8 15:10

2 l8 N6 g1 t) q' i  [! p; t6 T% p" I) L- [+ K+ a

d0 T7 i% q: }' k- V, ]9 a    呢个就要睇版权方肯唔肯再出售版权了,肯的就有机会重播了,或者重新制作就有机会播了& p# H* m$ p! r7 x2 H+ V% [5 p& X" q
   3D就一般般啦,还是喜欢2D的多

dorara 发表于 2011-3-8 16:34:10 | 显示全部楼层
睇过几集啊,每集故事都好得意下

基拉杰特 发表于 2011-3-8 16:45:58 | 显示全部楼层
没去留意过,连那本书都没怎去看,虽然知道书上大概内容

wjr5200 发表于 2011-3-8 18:00:47 | 显示全部楼层
当时还小没看明白觉得不好看,现在很想看一下

mpfiqqk 发表于 2011-3-8 18:01:29 | 显示全部楼层
网上搜的小王子大多数系反斗小王子,无奈,3 h3 W% w  e. Y6 m" z
玫瑰
2 O; }  |0 |6 @- U9 j/ t想怀念就去百度视频听听op

123下一页