[粤语动画] 不惜一切求国度发布全职猎人粤语合成版全集,边个可以一次过重新上传啊

sea1127 发布于2011-3-7 09:56 2134 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1社区币

评分

iamaboyandog -5 沒有內文

已有(17)人评论

inber 发表于 2011-3-7 10:03:37 | 显示全部楼层
請問樓主如何不惜一切
2 W9 k, K' E/ A' s/ y, h' e% j以身相許

漫步雲端 发表于 2011-3-7 10:22:05 | 显示全部楼层
請問樓主如何不惜一切3 W. p+ ?" o" I, t( C: `7 t% C7 V
以身相許( k  D5 B* H2 c# u/ c4 g
iamaboyandog 发表于 2011-3-7 10:03
- t! x) I9 i% L4 z% J5 f$ z* i: n

& F8 X: T4 g1 V: z
- I4 Y$ H4 A0 [- r6 J  ]   
* y" Y3 G+ ~" O你梗系想~~~~~~~~~

chrisrex 发表于 2011-3-7 10:35:43 | 显示全部楼层
咩国度?雀仔版?

sea1127 发表于 2011-3-7 10:44:38 | 显示全部楼层
請問樓主如何不惜一切
, D9 y2 T: D$ ~8 j. E  c* K以身相許* \6 o. ]5 w& U# S) D& ]! X
iamaboyandog 发表于 2011-3-7 10:03
4 c6 ^) R4 R) ~  I7 E
. ]. O: h! F: J7 o) z7 x7 w# Y
* w  o: Z$ @3 S+ p# v$ }6 i
    我好大年纪噶罗,你介唔介意

inber 发表于 2011-3-7 10:46:40 | 显示全部楼层
咩国度?雀仔版?3 g" N, ^0 W+ @$ R" U: w' K
chrisrex 发表于 2011-3-7 10:35
% g, l/ k6 V; N$ d$ Z* _4 z0 m- C

: X) L5 n3 O$ j, l/ I0 [; t/ i6 P. t7 E6 V- I2 Q
国度世界
" q$ h& |% \0 T( X# @7 U: X的版本8 q5 P" f( Y) M, S) w& j
7 w* G( r2 M/ {/ ^) ~& u
壇名黎的
9 h+ m5 K+ X# Y) Z, q1 G7 ?7 q; o" s4 `& g1 M
以上是我的估計

chrisrex 发表于 2011-3-7 11:14:35 | 显示全部楼层
本论坛雀街亲自操刀版唔啱?

lovepx 发表于 2011-3-7 11:35:09 | 显示全部楼层
本论坛雀街亲自操刀版唔啱?5 ]" P8 k, J# ]
chrisrex 发表于 2011-3-7 11:14
+ ~9 v3 q1 U( x6 h( K$ o+ ~
4 E. [5 Y) x2 }% V( z( C
! A# D2 u: ]" Q" m# v2 q& t
    其实雀仔都系补OPED

chrisrex 发表于 2011-3-7 12:04:46 | 显示全部楼层
其实雀仔都系补OPED
' n7 g- P2 E! j4 d( ~$ T% xlovepx 发表于 2011/3/7 11:35 AM
8 Z. p  I: }# r4 r7 F

( G) r' v4 Z2 r, H+ h& @$ b% q$ Z+ G1 s
    唔係啩,听讲系雀仔亲自叫人抽dvd音频自己合个啵

Ling1988 发表于 2011-3-7 12:06:02 | 显示全部楼层
區想講粵漫國度!!!真是無知

jianxina 发表于 2011-3-7 12:50:44 | 显示全部楼层
楼主可以问你要怎样才能发贴的

karo 发表于 2011-3-7 12:59:25 | 显示全部楼层
高难度的要求,等K社来解决啦

12下一页