[其它更多] 我发现近段时间废旧帖频繁涌现

ET0-0 发布于2011-2-20 09:49 2309 次浏览 26 位用户参与讨论     [复制分享主题]
ET0-0 发表于 2011-2-20 22:26:25 | 显示全部楼层
昨天有个新人被K社禁言都不知原因,PM问我,回复了几百字
3 J+ n3 k: c/ v# j基拉杰特 发表于 2011-2-20 14:04
8 |9 Y# c* v- E. I
+ q7 _* F3 Y( V5 c4 ?

7 }1 l/ D! I9 J( _% _6 k    可能发黄色东西吧

blue2018 发表于 2011-2-21 01:25:02 | 显示全部楼层
其实是很多旧帖子对他们来说依旧很有价值罢了

vskenying 发表于 2011-2-21 04:46:32 | 显示全部楼层
不過又有一部分人當找到很渴望得到的資源時,明知道過期也要抱着一點點希望去試的.

Kiver 发表于 2011-2-21 10:16:23 | 显示全部楼层
昨天有个新人被K社禁言都不知原因,PM问我,回复了几百字
* }( c# K7 J4 K4 ^6 r基拉杰特 发表于 2011-2-20 14:04

2 N0 v8 q. [' I0 D0 e  l* _( B/ ^) e) v; d+ u9 {8 F

_& R  T- B. E$ T    边个新人PM你啊~~

基拉杰特 发表于 2011-2-21 10:35:20 | 显示全部楼层
边个新人PM你啊~~
* T: F- k+ B: UKiver 发表于 2011-2-21 10:16

2 o( r6 n- U3 n! S+ |+ ^5 a$ g  o* H6 H" E1 C4 d; @
+ n: J3 {) u( U& L
    需要发给你看下吗?不知是不是你禁言的,到今天还在PM我理论,他的观点没救的了

Kiver 发表于 2011-2-21 11:27:22 | 显示全部楼层
需要发给你看下吗?不知是不是你禁言的,到今天还在PM我理论,他的观点没救的了- ]5 }0 d  C7 z
基拉杰特 发表于 2011-2-21 10:35

7 f% X& `' B# T1 ~/ w
$ S. h2 P. Q$ K7 E. b
) f' k1 r" V: ^1 f9 j    拿来观战下啦~

flymonkey 发表于 2011-2-21 13:34:51 | 显示全部楼层
新人也会看版规。。。算我一个

基拉杰特 发表于 2011-2-21 13:56:11 | 显示全部楼层
拿来观战下啦~9 ^# e/ O% h6 q0 H! T
Kiver 发表于 2011-2-21 11:27

, }& W; a2 j0 `6 p0 ?4 A' e1 w9 Z* t% p$ O( [/ K$ J8 H! }
. J7 N" ^8 e5 H) U4 t7 y3 P1 t
    已经PM佐了,慢慢看

Kiver 发表于 2011-2-21 14:34:29 | 显示全部楼层
已经PM佐了,慢慢看$ `4 k; J. e6 Z1 M1 X8 a3 d
基拉杰特 发表于 2011-2-21 13:56
& H7 `0 F# M% H2 E! A
/ W: ~" [) |. U5 J5 t

* t6 k/ n8 w" |) a1 _/ S+ {    已查收了~~
% v5 o# q, v3 m: w4 N  ~/ t! ?) q* |) Z, c, `+ q6 O# `
可以拿去出书了

基拉杰特 发表于 2011-2-21 15:08:47 | 显示全部楼层
已查收了~~
" U8 ^! W4 Z2 c& B0 w* h
( o/ G2 P6 O: T3 r可以拿去出书了2 J: ?9 d( N9 |; C
Kiver 发表于 2011-2-21 14:34

8 ^$ v* m  Y2 A5 z) N; ]$ [1 |3 E. b( A5 v

4 @  N# |+ F& H    字数那么多,我自己都觉得奇怪

Kiver 发表于 2011-2-21 15:17:28 | 显示全部楼层
字数那么多,我自己都觉得奇怪+ Y3 O2 F6 d9 p3 y/ h
基拉杰特 发表于 2011-2-21 15:08
% @0 `+ v6 p# I4 j+ u
1 c4 U- ]/ B* l  ^( W

1 C4 {# p- Q3 e5 Y    你都够晒辛苦了~~~

基拉杰特 发表于 2011-2-21 16:44:44 | 显示全部楼层
你都够晒辛苦了~~~, S( E9 c3 P) G8 `- L+ Q) R5 X
Kiver 发表于 2011-2-21 15:17

5 j. Q# F! _( H# l( i" p* b  H, A. v& x$ j2 B$ o

2 |9 T8 T$ N5 O0 B    单独设个风纪委员送我咯!