星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 坑人的

aimir053 发布于2011-2-12 18:44 4361 次浏览 47 位用户参与讨论     [复制分享主题]
又话唔洗星梦就可以下载野....一下载就话要...我顶...

已有(47)人评论

gulliver 发表于 2011-2-12 18:57:08 | 显示全部楼层
又话唔洗星梦就可以下载野....一下载就话要...我顶...
1 \4 p; Z3 P/ w, G) \( kaimir053 发表于 2011-2-12 18:44
4 ^# Z" ~1 I% d$ g: Y
. u! \* i% \" ~, D8 h0 B; l
9 v9 ]* b- d! U* ?: r2 ~
    人地系唔收你钱啊~但系论坛下载要打税架~你估开论坛唔使钱啊~9 u: v  `$ M5 E0 p$ n1 G- ~

# O9 @, b' u6 x1 `; z+ y* c自己慢慢~发资源稳星梦或者自己去淘宝买星梦都可以~

漫步雲端 发表于 2011-2-12 19:05:17 | 显示全部楼层
路過,順便圍觀下

by.iceb 发表于 2011-2-12 19:06:14 | 显示全部楼层
喺你自己撞个头落去比人坑...怨谁呢..

基拉杰特 发表于 2011-2-12 19:10:21 | 显示全部楼层
我终于发现被人卖了还帮人数钱的人了

Kiver 发表于 2011-2-12 20:08:11 | 显示全部楼层
我终于发现被人卖了还帮人数钱的人了& L& ~- k7 S! z. A. k; p
基拉杰特 发表于 2011-2-12 19:10
% S. S* S: ~1 I+ x

; \' o$ ~1 p6 j
4 I3 X5 |: A. \3 k2 Z  a1 X/ d0 B& Y4 Z    这句话好似有点深层意思
  n; C, k$ r8 c' p9 i" b我未看明`

Kiver 发表于 2011-2-12 20:08:50 | 显示全部楼层
人地系唔收你钱啊~但系论坛下载要打税架~你估开论坛唔使钱啊~
1 \2 h5 f% b2 J- o
& I  h% J" }( I7 |. V自己慢慢~发资源稳星梦或者自己 ..." f( Q/ g1 q7 ?  Q
gulliver 发表于 2011-2-12 18:57
% V0 s& b$ C7 K0 O! M2 y2 ^

, }! l& ^7 m$ s+ o# l7 L1 s# ~6 R2 b# K2 d
    过几天本站又要休站搬家咯~~

gulliver 发表于 2011-2-12 20:10:47 | 显示全部楼层
过几天本站又要休站搬家咯~~# w, l% F+ d1 G
Kiver 发表于 2011-2-12 20:08
" k! W- B# l2 H- G; D3 L

^" G+ r/ P! O& J
% |! F7 E/ A, o( u) v: p    不是吧~感呢次搬去边啊~?预计几时开翻啊~?

基拉杰特 发表于 2011-2-12 20:11:30 | 显示全部楼层
过几天本站又要休站搬家咯~~' x' t6 H' ?" q) f/ \  P
Kiver 发表于 2011-2-12 20:08

7 [5 m) C' I" ?
" Y$ {$ V7 M, Y  z1 M! W5 O0 F% w7 ]$ b9 W
    有这事,现在才知

gulliver 发表于 2011-2-12 20:17:54 | 显示全部楼层
有这事,现在才知: p8 K: ?# H' M# @
基拉杰特 发表于 2011-2-12 20:11

j/ w+ U' C0 n: m
* N' J+ F8 b# ?
) L* B3 m8 M- D2 g; `4 c    你都唔知~?感边个知道搬家啊~?

天使之风 发表于 2011-2-12 20:43:11 | 显示全部楼层
过几天本站又要休站搬家咯~~
3 `0 b% M1 T0 g; z2 P8 zKiver 发表于 2011-2-12 20:08
: }/ }5 M/ A8 C' H- L$ T

" t' X' X' f) \6 J7 {! S3 s3 b
1 P* n; c8 i! [, M    神马~~~~又搬家了··~

天使之风 发表于 2011-2-12 20:44:56 | 显示全部楼层
K老板开个围观板块好了。。。专门让我们来围观新人。。。

1234下一页