星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语动画] 求TVB配音的機動戰士08小隊全集

门之一方 发布于2011-2-11 16:34 1203 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1社区币
如題,想收TVB的08小隊(細個回憶啊),之前搜左一下,幾位前輩發的資源都down吾到種子(附件失效?),杯具啊# o2 I6 T& a' O) i
BT網盤都得~~叩謝各位好人

已有(7)人评论

inber 发表于 2011-2-11 17:06:01 | 显示全部楼层
3 _* Q, z( U8 @* c
& D) S# p) {+ w, o好明顯風紀委員有

基拉杰特 发表于 2011-2-11 17:12:26 | 显示全部楼层
本人无言以对

chrisrex 发表于 2011-2-11 17:21:37 | 显示全部楼层
本人无言以对* q9 a# E' q% d+ p% B
基拉杰特 发表于 2011/2/11 05:12 PM
  g: _" P) y  \, S7 J0 f- C

$ Y1 a* A/ R& N9 k7 N9 u8 C5 M4 z- s/ V& a
    而家你得音频咋,视频js未得喔

基拉杰特 发表于 2011-2-11 17:34:44 | 显示全部楼层
而家你得音频咋,视频js未得喔1 }  f4 m. [6 a/ ~
chrisrex 发表于 2011-2-11 17:21

' z* K2 o, A8 M2 f" I5 r1 ~/ t# C! t( V7 P6 o$ l* c6 C

2 B2 G; _, R! }) q    所以我才说无言以对,况且视频其它地方可以找到

inber 发表于 2011-2-11 17:58:34 | 显示全部楼层
本人无言以对
; O5 z- }& X) u基拉杰特 发表于 2011-2-11 17:12
7 o% b6 e1 O. {0 T% G: c5 |4 D
' A/ m' b; E' y2 Z* Z- G
6 {2 N$ @3 `/ u3 m# g8 f. {) }
無言以對?0 z4 T9 F/ Z; m) E+ u& ?
我講錯嗎?+ Z  K) H7 S/ G1 \

$ W/ r& t# ~+ r& _# G" I: A雖然JS上唔到
# B' t9 G: O+ T7 R- I* R+ Z但你部硬盤有吧

基拉杰特 发表于 2011-2-11 18:01:05 | 显示全部楼层
無言以對?
! j, V# W2 g* L4 t; R& |我講錯嗎?: C2 b  Z6 H# O' }6 Q4 _2 r1 ^' a

* i$ G; _( a# L( D, m! U! R+ L雖然JS上唔到
" `/ `  T+ B* A; c/ Q但你部硬盤有吧
" k) b" F" q* k) W( q# L4 B8 n( F6 @iamaboyandog 发表于 2011-2-11 17:58
/ s) ?9 `. D0 S6 n& T+ l, i

: W( G1 r! Q- T, P3 ?- a, N9 x9 a/ Z' d  o" r+ Q6 I
    因为网速和懒的问题,你懂啦。况且视频其它地方能找到

エツクス 发表于 2011-2-11 23:46:26 | 显示全部楼层
呢个网度都有几多下,搜下就有喇