星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 下载的权限太多

rainbambo 发布于2011-2-8 13:51 5825 次浏览 54 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本来这个讼坛资源挺多,可想下载就要求多多,不知道哪位领导可以帮我下载几个动画片,感激不尽* |  ?( U- q& T2 i
QQ:1472700083

已有(54)人评论

rainbambo 发表于 2011-2-8 13:52:02 | 显示全部楼层
是啊,太麻烦

评分

iamaboyandog -1 -1 重复发帖

小c 发表于 2011-2-8 14:00:01 | 显示全部楼层
没有付出就想收获,以为伸手党是这么好做的吗?

inber 发表于 2011-2-8 14:02:33 | 显示全部楼层
是啊,太麻烦
$ d8 a' Y3 P1 I  Grainbambo 发表于 2011-2-8 13:52

+ K! ^+ {& |! E* i( z$ ?, o. K+ I2 f4 T4 P: J4 ~
1 e7 s4 z; N. v6 f' _' c
沙發的
1 @5 V$ N* E/ J& a8 _! D/ Z; t% b9 G% l4 a" h4 V
樓主自己回自己,贊同自己?* h+ z) b, a2 x& I- c
(請解釋,否則扣分)

Kiver 发表于 2011-2-8 14:04:34 | 显示全部楼层
我只是来观看的~

漫步雲端 发表于 2011-2-8 14:06:42 | 显示全部楼层
沙發的
/ |8 r) C1 b/ p& C1 L1 d. X
2 Q4 r( W. c) S樓主自己回自己,贊同自己?
1 e$ `4 K! ^$ L% M(請解釋,否則扣分)
! |& ~" {" f/ ]: y( miamaboyandog 发表于 2011-2-8 14:02

6 Z3 J7 K! O: ~
- z0 T" ~% D# O+ A) W9 r% a2 s, a- b; _& X1 f) a" [

" h3 }+ ~$ ]3 N1 R呢d叫自彈自唱

inber 发表于 2011-2-8 14:08:36 | 显示全部楼层
呢d叫自彈自唱) u- w! n, X: Z% E
漫步雲端 发表于 2011-2-8 14:06

4 A. h% D/ H1 Q! W* s$ k' j5 d
& B- s  l$ H% s$ d- g
! _, c. h+ _9 i6 s8 Q1 D我諗佢當我透嘅頂啦$ ?$ O% r  D9 G* Y
9 e% G+ g1 |, S
等陣咬佢一啖* l: {. t- m: |. k9 z! N( O8 [9 j
等佢理下我先

漫步雲端 发表于 2011-2-8 14:11:59 | 显示全部楼层
我諗佢當我透嘅頂啦1 r. [( T- {- b
; z, p5 ?, `# r2 G2 P) ?( ^% B
等陣咬佢一啖8 O+ i' Y7 {+ p7 \: u0 c
等佢理下我先* ~5 @2 D8 d& I- F0 X
iamaboyandog 发表于 2011-2-8 14:08
# R( e/ ]# Q9 s2 a( N0 U

3 z+ T, f+ D1 m: F) ^+ ?% D- c. B* }% W5 B  u5 a9 N/ i. o

; I1 u: h2 \+ B1 t, Q咬嘅時候記得斯文d了 有事做,今晚見88了

alexhus 发表于 2011-2-8 14:20:33 | 显示全部楼层
不可能有人帮手。。。楼主要懂得凡事都要有代价,要付出先有收获。。。

rainbambo 发表于 2011-2-8 14:41:44 | 显示全部楼层
伸手党是不容易可也要量力而行啊,对于初学者来说不是太难了,连想不伸手都不行

ConvoyChan 发表于 2011-2-8 14:57:21 | 显示全部楼层
伸手党是不容易可也要量力而行啊,对于初学者来说不是太难了,连想不伸手都不行
8 P! @& S) n( ?' c  T3 r+ {rainbambo 发表于 2011-2-8 02:41 PM
9 X6 j5 r  T& J. D3 M/ S5 u) o
% H- Y# v* _* o) G

$ p0 W1 F' `/ e    看下你个注册时间 然后再看下你个发贴数 大家都懂的 根本没必要帮 根本不值得帮

h2o2 发表于 2011-2-8 15:00:26 | 显示全部楼层
我有D爱莫能助嘎感觉啊 我唔无钱嘎

12345下一页