[社区发布] 光之美少女

史洛普 发布于2011-2-7 21:50 1010 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
光之美少女系列第八部Suite光之美少女 ,于2011年2月6日起于朝日电视台播出。 : [) a6 O- ]/ K+ }% p

4 w7 D9 f2 Z7 V; s0 ^2 m简介:在充满音乐的城市成长的北条响和南野奏从小就是青梅竹马。但升上国中之后,两人见面时只有争吵。有一天,两人争吵时,从音乐王国大调岛来的精灵哈米出现。为了阻止企图把将传说的乐谱中幸福的旋律变成不幸的旋律并危害世界的魔王靡菲斯特,哈米到人间寻找能够变身为光之美少女的人。北条响和南野奏意见平时总是完全不一致,然而在此时她俩的正义之心合而为一。北条响和南野奏成功变身成光之美少女。
1 X0 j- c5 F: R4 c+ f/ s
4 u& `6 p/ Q) F( E各话标题:
* I! l8 V7 U+ A第一话: ニャプニャプ~!光之美少女suite诞生♪ (2011年2月6日·)- a! E4 r) V; i
, w6 o# |: _/ A3 Q
第二话:ガガ~ン!はやくもプリキュアかいさんのききニャ!面对早期的解散危机!(2011年2月13日)

评分

漫步雲端 -6 -32 -2 违规内容

已有(11)人评论

漫步雲端 发表于 2011-2-7 21:58:55 | 显示全部楼层
樓主是來搞事的

小c 发表于 2011-2-7 22:05:03 | 显示全部楼层
好痛苦的惩罚!!!

inber 发表于 2011-2-7 22:57:27 | 显示全部楼层
點解系呢區發主題都會有分加?
4 G9 R, n6 H3 w$ R# c唔系應該好似求檔區,咨詢處咁咩都唔加

漫步雲端 发表于 2011-2-7 23:04:03 | 显示全部楼层
回复 1# 史洛普 % V/ N) h9 G" B: r+ y& Z/ a
- \- F+ y% i/ P) o6 C8 W

5 F& A5 g" h, l9 q' y( [2 k( ]  w, L    9 L4 h$ Y( s3 k/ [# h
不用發PM了,就這裡回覆你...; R# a2 i. i+ ^% v" i2 c

3 ^6 w- A$ P% l5 p& g) B版規就在這
) c4 ~" |# R# J 未命名.jpg

inber 发表于 2011-2-7 23:06:50 | 显示全部楼层
漫步好威風 ( g; E$ @3 y8 P- e, J8 v; k! h- u
所以我都話,你永遠系我偶像

lovepx 发表于 2011-2-7 23:12:23 | 显示全部楼层
漫步好威風 4 f0 u3 H7 e* @/ u
所以我都話,你永遠系我偶像$ [. d1 R1 K% k4 m% j% `% G: |3 F
iamaboyandog 发表于 2011-2-7 23:06
5 |* _" Z+ d- h0 [0 @& {0 a  \" y4 \
5 L! _, u% m4 Q$ l; h+ B1 x9 f

2 ]! `/ H2 p" v    嗯嗯~哩啲其实就应该重咬..漫步最近好似嫐我

inber 发表于 2011-2-7 23:13:24 | 显示全部楼层
嗯嗯~哩啲其实就应该重咬..漫步最近好似嫐我/ ]2 }) J* e+ a& a: [6 x1 v
lovepx 发表于 2011-2-7 23:12

2 K/ ?" C% T0 A5 ^4 P. g
$ L4 W" |- [( ]3 @5 R& h8 d* O- t( k3 |7 P! p
一定系你反左事

小c 发表于 2011-2-8 00:09:26 | 显示全部楼层
仲未有人搞掂呢張貼既!!

Hatsuki 发表于 2011-2-8 00:21:29 | 显示全部楼层
如果哩個係光之美少女的主題論壇,咁樓主就無發錯帖啦!

漫步雲端 发表于 2011-2-8 02:20:31 | 显示全部楼层
嗯嗯~哩啲其实就应该重咬..漫步最近好似嫐我' L% X2 \2 {$ x% J. \
lovepx 发表于 2011-2-7 23:12

z  Q% O, g: H/ {2 e) U
. U1 c" f  D, P
1 v  g# d# K, P    # V" d& n' w' ~  A, B
我邊有嫐你啊?系你話要見我一鍋打我一鍋 所以我而家驚左你啦,唔敢同你講野
4 e9 ]/ B% e# Y- O& m9 w: x" Y費事又畀你打啦

lovepx 发表于 2011-2-8 04:12:17 | 显示全部楼层
我邊有嫐你啊?系你話要見我一鍋打我一鍋 所以我而家驚左你啦,唔敢同你講野
- d- o* b: O/ [6 F4 b+ e4 A費事又畀 ...
4 d+ A- b5 }2 E. Z2 p- z漫步雲端 发表于 2011-2-8 02:20
9 }7 Q. j* C2 F
+ J5 b. U& ~, `8 G; s, r6 E8 z: K
6 D3 |0 M1 D  U8 |+ N& U" ]
    讲下笑姐~ 不过你惊我都好喔