[每日闲聊] 兔年初一红包大吉

lych 发布于2011-2-3 11:54 5698 次浏览 83 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Kamiru 发表于 2011-2-3 23:34:42 | 显示全部楼层
祝大家新的一年事事顺境.

评分

aaron81 + 28 利利是是

eegbook 发表于 2011-2-3 23:36:15 | 显示全部楼层
年初一,祝各位老板心想事成(仅限粤漫社的大家。)

评分

kyo1983 发表于 2011-2-3 23:50:00 | 显示全部楼层
哦,黎迟佐tim; f8 l+ S' l  J9 A2 y+ w: G8 k, p/ V, Z
不过都系度恭祝各位网友新年快乐,万事胜意!

ConvoyChan 发表于 2011-2-3 23:59:59 | 显示全部楼层
恭喜发财啊 收利是来的

评分

aaron81 发表于 2011-2-4 00:03:27 | 显示全部楼层
哦,黎迟佐tim
, V" f! b; J1 S4 I不过都系度恭祝各位网友新年快乐,万事胜意!( B4 |  w; }" i
kyo1983 发表于 2011-2-3 23:50

: C: j3 X: Y2 s/ a8 t4 |新年快乐呀~ 2 e: Z  O) F* Z0 V4 a+ v
你没有来迟~但标题写得好清楚“只限有自己独立论坛头像的会员”

kyo1983 发表于 2011-2-4 00:10:52 | 显示全部楼层
回复 77# aaron81
5 G9 R- c5 W# Z
# K' g% G: b) x- M8 m2 p7 j
. e; }2 E3 h0 `& x: Y    哦,我真系无睇清楚tim,我迟D都整个头像上去先( B/ W" C4 k% X/ P( i* ]+ ^# W& O* S
7 i" L. Y3 `- m4 O' U# q  s4 [
anyway,祝大家兔年快乐!

miyuja 发表于 2011-2-4 00:54:09 | 显示全部楼层
恭喜發財,利是竇來>w<

勇者罗兰 发表于 2011-2-4 02:31:14 | 显示全部楼层
恭喜发财,祝大家兔年身体健康,事事如意

jinguang 发表于 2011-2-4 10:17:38 | 显示全部楼层
各位新年快乐,今年终于有空上网拿红包了。激动啊!!!!

lych 发表于 2011-2-4 11:03:25 | 显示全部楼层
各位新年快乐,今年终于有空上网拿红包了。激动啊!!!!
+ t  H/ U. a* w: U. |* @3 D4 Djinguang 发表于 2011-2-4 10:17

3 N# n; h8 B0 [. z3 F) d 派发时间过了~~~~

inber 发表于 2011-2-4 11:05:20 | 显示全部楼层
派发时间过了~~~~
+ F% ]) r$ l' W' blych 发表于 2011-2-4 11:03
3 J1 d' {  e, G9 g2 Z0 }& k3 A

- N" B- M5 ~- Z
7 D/ Y* u3 l0 t等我鎖左張野/ p7 O0 K; d$ K! N( P/ x4 ?9 J
唔好咁多人黎

inber 发表于 2011-2-4 11:10:22 | 显示全部楼层
派发时间过了~~~~% q/ f* {! c- L+ H+ J7 ]
lych 发表于 2011-2-4 11:03
& A& Y9 @. H7 t5 S8 I7 V! N1 Z6 W

1 c  K6 d2 R: U. z' C% w4 \' `' D
( K8 ~8 [- [4 n6 N睇黎我唔識整2 q7 I8 n* H" T- o* f) L
又話者店長有限制,不能永久關閉
" p% e" _9 R" o4 ^  O' ?/ e唔理了