星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 找动画!找一部在TVB播过的动画片,帮忙!

露星 发布于2011-1-26 00:59 6192 次浏览 52 位用户参与讨论     [复制分享主题]
我不知道求动画死不是在这里发OTZ
6 ~2 B! f" P+ G" Z
, J9 J! `, c. b. P: U% N一直在找一部动画!!
. w7 ]* b# \0 L8 c6 b主角是一个女的!身边还有2个男的~我只看过2集然后就没有看了!" S# @) Y7 z( N8 i
应该是05年以下的时候看过的~总之不是2000年
# W# ?& n8 s: V1 b5 I我记得以前TVB放学ICU好象是下午4点半拨过..~
; c- |. `! C; B刚刚开头播的时候是在一个宇宙飞航的地方!女主角的爸爸好像在那个研究试里面!那个地方爆炸了,女主角的爸爸把她塞到一个小救生舱!女主角死都不离开她爸爸!然后那个救生舱飞走了。。【东西好像火箭一样】。。然后女主角醒来好像在一个学校里面!我记得一个场景就是女主角在操场上看一些打球!然后一直想她爸爸的事情= =。。另外她在一个宿舍楼遇到其中一个男的,那个男的好像在走廊溜冰!然后撞到女主角了!然后就遇到怪物出现了
0 n8 ?4 s  \# Z- s4 O
* Y1 p# U0 P4 x* c- M' g( V女主角的手可以变成一个武器...其他人好像也是!$ g6 L- M* D' H3 g1 S: B

7 b- N# ^7 z! d$ K- y6 Y) H大概只记得这些!.
3 d% B  s- B" F' _然后我去找TVB一张播过的动画。。完全找不到。。。从2000年找到2008年就是找不到我这部想要的!
% g: o. x' c( y" t1 H* l8 D0 ]6 Z5 ?2 Z% M; {: x
所以想请大家一起帮忙找!!!

已有(52)人评论

基拉杰特 发表于 2011-1-26 08:48:18 | 显示全部楼层
没印象,想不出来

z135z135 发表于 2011-1-26 09:21:59 | 显示全部楼层
完全没睇过,爱莫能助,等待高手出手援助

help6288 发表于 2011-1-26 10:11:19 | 显示全部楼层
放学ICU...我無能了

エツクス 发表于 2011-1-26 10:50:56 | 显示全部楼层
2000年后播过的动画我多数无点睇过咯,因为觉得都唔系甘好睇,帮唔到你喇

117480 发表于 2011-1-26 11:03:44 | 显示全部楼层
阿伯表示都冇咩印象

eegbook 发表于 2011-1-26 11:42:39 | 显示全部楼层
真系难搞,我去揾咗下都好模糊。
0 T8 w) z2 g; y' x3 o9 A你不如讲下,女主角头发咩色之类嘅啦,我想帮你,心入面都有个谱吖。

setvet 发表于 2011-1-26 12:02:20 | 显示全部楼层
真是无乜印象!

袭影如形 发表于 2011-1-26 12:32:39 | 显示全部楼层
没印象~一点印象都没~~~~~

asbss 发表于 2011-1-26 12:43:08 | 显示全部楼层
系唔系我要上太空啊?

asbss 发表于 2011-1-26 12:45:26 | 显示全部楼层
不过好似冇怪物噶

spiderzzz 发表于 2011-1-26 14:12:36 | 显示全部楼层
全部唔知道系咩动画

12345下一页