鬼太郎 第5作 [J2][粤语][RMVB][全52集]

Kiver 发布于2011-1-25 21:09 8719 次浏览 70 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题] 受到警告
Kiver 发表于 2011-1-26 09:26:01 | 显示全部楼层
回复  Kiver
3 R: X3 g# D+ K
$ Z; v* O3 H+ H6 o, l! E7 C7 E( P5 I
     因为昨晚论坛主页过度弹出左鬼太郎噶封面,于是点入去,居然睇到你发帖,五帮 ...8 G4 _4 ~5 e/ M# d/ E
z135z135 发表于 2011-1-26 09:16
& J- l% \4 X" R) H2 Q9 ^

' m# {; p  E( ]* Q, S0 y8 E
. _4 {: @  x$ }; [6 V* d    我台机超吾到频) G- p( U- V  p7 b) x' T
由3GHZ直降到1.8GHZ的频率
7 ~4 H( K" k! h% [& O! L) e
) ^/ U) b; W  v  e$ d8 m搞到台机卡卡地
! [% _/ W2 Z& g' R6 k8 ^9 {发帖都慢过人~~

z135z135 发表于 2011-1-26 09:27:48 | 显示全部楼层
回复 25# Kiver 3 Y! A1 }1 s$ }5 k
/ R, }' Y$ ^: n! C0 z/ e) z. ^% {) d

' Y! U- m# F/ x7 o% }    甘悲剧噶是都被你遇到,唉。话时话,好好地点解又玩超频啊

Kiver 发表于 2011-1-26 10:02:27 | 显示全部楼层
回复  Kiver
# j9 A: K* S. w6 C. R
6 F' d. i! k( @+ N5 E. w% v3 Z" S3 ?3 g
    甘悲剧噶是都被你遇到,唉。话时话,好好地点解又玩超频啊
8 N; ]9 c+ }5 o" M+ L2 {z135z135 发表于 2011-1-26 09:27

% _6 X5 D) X& C+ |( n3 ?$ ]- O9 g) ^6 T9 }& |+ ~
! x% _# W8 ?  h  w
    我台机一买返来就为超频的( p( k+ u* [6 l; r/ s7 W: E1 j% T
新机就超左的了
! p( p, _8 x& G2年几后居然突然超吾到~~~,! X/ J: ~( H7 @# R
, g  V# S& M3 [  ?
性能直降50%
" S8 L% g  O7 b- |: {) p4 y$ A
8 h- K9 ?/ o: ^7 R( G6 g你话感觉会系点啦~

z135z135 发表于 2011-1-26 10:43:58 | 显示全部楼层
回复 27# Kiver , `  }( s! T' ^' v" `" ]. C* G' b1 ]

( c) b" j% d: U0 l) H( d8 n, {- b. u7 u: d- B
    一个字惨,甘你依家搞掂距未啊?发现左问题所在了么?

Kiver 发表于 2011-1-26 11:18:03 | 显示全部楼层
回复  Kiver
) i; T& {! b2 d/ j. d. m5 Q% |* @- l" [+ U
" U( ?- I% C6 c2 U( L) G
    一个字惨,甘你依家搞掂距未啊?发现左问题所在了么?
9 @0 V* L" v! s  s! ?: H' Bz135z135 发表于 2011-1-26 10:43
4 f! B% \) f2 @4 p% b" A2 K: s( ?

6 T- H( O6 F# q+ K6 Z$ U$ ~: j  c% P! I' e
    仲未知问题所在在哪里~~~
# ]8 y, F5 \' }5 ^6 D8 f! c* G% G看看换个E2180上去看看~~~
  u% d3 ^' z1 ?
! f  u, g5 H  I: _3 [4 {5 b% I我有个E7300又系超左两年,依家设置了BIOS都系超吾起~~~~

gp7200 发表于 2011-1-27 12:33:45 | 显示全部楼层
好嘢一定要支持!

saw.1 发表于 2011-1-29 19:59:33 | 显示全部楼层
非常经典啊,多谢分享啊

gulliver 发表于 2011-1-30 19:43:29 | 显示全部楼层
我都系睇过几集咋~感觉一般般~无乜兴趣

kc123kc 发表于 2011-2-4 21:45:08 | 显示全部楼层
原来J2都播过噶!: l1 `. t# k7 w* r  h9 h
细个果阵响ATV睇过下,不过唔知系边部

h2o2 发表于 2011-2-5 10:58:17 | 显示全部楼层
如果我买左我就要破产啦

Kiver 发表于 2011-2-5 13:22:36 | 显示全部楼层
如果我买左我就要破产啦6 [3 i  }% C3 A+ ]' U- p
h2o2 发表于 2011-2-5 10:58

0 Z% }0 J4 |  V/ U" S
9 K. [( B% R" y/ B6 V' L/ K4 U7 W8 S; M# \' l% ]
    点会破产啊~~~

天使幻 发表于 2011-2-5 13:48:15 | 显示全部楼层
喜欢看忍者乱太郎

评分

Kiver -5 文不对题