跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [FS+BS自傳][2010][史力加萬歲萬萬歲][粵語髙清720P][繁中字幕][MKV][2.02G]-by粤漫社

施米高 发布于2011-1-25 16:33 6124 次浏览 44 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
b2203661 发表于 2011-1-28 14:04:51 | 显示全部楼层
哇··; g) y/ ~$ m# O* B
系咪4吖··
! L0 |5 K+ i( m9 M6 z) x" d新歌喔

lesswind 发表于 2011-1-28 20:41:14 | 显示全部楼层
多谢分享,好期待!

Saber88 发表于 2011-1-29 01:24:00 | 显示全部楼层
我也很期待粵語版出現呢!!Thank You!!

lcy001 发表于 2011-2-8 14:09:15 | 显示全部楼层
顶下先得!楼主!

xxxyzzz 发表于 2011-2-8 19:42:32 | 显示全部楼层
每年都出,都没什么新意

lmq173173 发表于 2011-2-9 14:01:15 | 显示全部楼层
高清粤语,值得期待~

Liquan 发表于 2011-2-19 17:02:45 | 显示全部楼层
粤语就是好

blue2018 发表于 2011-2-20 16:18:18 | 显示全部楼层
在电视上看过,感觉还好,谢谢分享

老威 发表于 2011-3-1 20:06:28 | 显示全部楼层
下来睇睇 不看白不看

bobee 发表于 2011-3-2 08:43:49 | 显示全部楼层
; f. H3 O7 K+ y7 H4 p( n8 D  ]" h. M# y* q) d; ]3 e5 |1 d
很喜歡這部3D動畫,尤愛黃秋生配史力加特別傳神,可惜只有第一部是黃秋生配的,其餘都杜汶滭." I- f: z; O6 V6 q& ~$ t
, P7 R- z5 e/ h" T2 ]+ ]
謝謝樓主上傳分享~~
1 m: t6 L, X  y2 e2 F* i- k, x
1 |3 _: C$ _8 z' G  F+ u) o原來已經不能下載了,請求樓主更新可以嗎?

施米高 发表于 2011-3-2 17:10:10 | 显示全部楼层
很喜歡這部3D動畫,尤愛黃秋生配史力加特別傳神,可惜只有第一部是黃秋生配的,其餘都杜汶滭.
0 E! x/ A- h+ U+ |& ~5 q
! k7 s) i4 S1 ?- {, H) e3 |3 q% }謝謝樓主上傳 ...% @1 q, `0 H! B( z( D
bobee 发表于 2011-3-2 08:43

3 j8 ^3 k/ A5 n1 }0 ?# H" L
; h9 f2 H& k7 s$ A2 w( U6 eBS下载点可能失效,请下载FS下载点吧

bobee 发表于 2011-3-3 08:46:30 | 显示全部楼层
回复 23# 施米高
' ]& r+ i7 B: Z9 s. f0 W
% g9 v# z& _# q- z2 c/ l" V
" W# k& v! j0 y# X: a, N* n' m. W樓主,FS要登入出現這個[If you have already registered as a Premium User. Please login below.]姓名和密碼才能下載啊!