星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语电视] 【RAY】[分流]【原来爱上贼】[HDTV-MKV/720P]【粤语字幕】[01-20全]

精英阁 发布于2011-1-23 10:56 3122 次浏览 21 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
精英阁 发表于 2011-1-23 14:54:26 | 显示全部楼层
回复 11# iamaboyandog
, ~: @2 M/ v* p! ?& E! C0 B. q7 i! L/ r1 r0 u) m4 f

4 ?& F, N4 V  r$ S    属于下载后再上传ray分流啦

inber 发表于 2011-1-23 15:06:37 | 显示全部楼层
回复  iamaboyandog
% ~) Q3 ?# |  C. B, k/ e& p0 Q6 j
1 d; l0 U1 T4 E% m
    属于下载后再上传ray分流啦
. V2 D0 q6 l& r7 H; w% _0 \$ s精英阁 发表于 2011-1-23 14:54
: _7 U3 h  O1 A6 O& u
& }9 ?' x1 S  q/ }' |: R

6 B" r% B- L  i8 j) e明白6 v0 k9 ?" `: Z3 B+ i  Y3 x( O; C" Q
咁無野了

setvet 发表于 2011-1-23 15:53:02 | 显示全部楼层
ray下载表示好有难度!速度唔稳定,对哩部电视剧都唔算好有爱,支持下啦!

最爱粤语 发表于 2011-1-23 18:28:33 | 显示全部楼层
乜介绍都冇   。路过

最爱粤语 发表于 2011-1-23 18:31:07 | 显示全部楼层
格式之类的,lz不拍给封贴就不管;啊,,如图
$ A# x3 j" J; W1 s, m- x# [5 Y3 i2 n3 s, `! d3 q# r" }
未命名.jpg & b' u7 w8 L  m- Z% E* O0 @$ r" {) _

/ Y$ c1 u( o1 P: P" ?$ s4 D+ A4 I) t, N6 U0 e0 j" @7 t
设置

漫步雲端 发表于 2011-1-23 22:47:43 | 显示全部楼层
回复 1# 精英阁
. M5 E# H# R5 ?7 E. b" f
) l9 s9 \! X$ r# }1 I2 g
# j* `8 Q* D) ?9 K; }: v( E    5 i0 R4 m* J8 E- x5 I" R/ T
鏈接有問題提示“你訪問的頁面不存在”

精英阁 发表于 2011-1-24 00:37:16 | 显示全部楼层
今日ray有问题,我自己都登陆唔到

精英阁 发表于 2011-1-24 10:20:56 | 显示全部楼层
回复 18# 漫步雲端
1 h/ @2 u0 @& ^) N- {: Z+ T6 h$ r+ V& H9 W
. y* Z- C2 |5 A
    唔好意思,地址已经修改好

漫步雲端 发表于 2011-1-24 13:04:51 | 显示全部楼层
回复  漫步雲端 ; v* @  r' `" Z5 @" v* U

% V: M- V4 Y  H+ T% T
' I5 W, a5 e2 W    唔好意思,地址已经修改好
$ @& X- }0 z( N* g; y, n- x精英阁 发表于 2011-1-24 10:20

& t* W% T7 y7 c7 |# F3 g* V( C3 Z/ L$ W/ Q0 T9 T
" Z  \0 \0 |- e5 _4 s: @

- L( G( X2 u4 `; w仲系唔得啵' [3 w( J4 w' i' t4 K
( b% l" Q0 H1 [- v5 o  r* p我自己網絡問題?

whbzl 发表于 2011-9-24 01:04:19 | 显示全部楼层
急求高清MKV格式的原来爱上贼,希望还有的下载