星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 赚一点星梦真难!!!

962024 发布于2011-1-22 13:26 3941 次浏览 39 位用户参与讨论     [复制分享主题]

已有(39)人评论

基拉杰特 发表于 2011-1-22 13:32:03 | 显示全部楼层
谁的星梦不是一个个挣得,这点事都难,其它事还用作吗

基拉杰特 发表于 2011-1-22 13:32:48 | 显示全部楼层
建议做下任务,水多两贴,正常水。很快升

help6288 发表于 2011-1-22 13:39:39 | 显示全部楼层
水水更健康...更富有~

Hatsuki 发表于 2011-1-22 13:43:08 | 显示全部楼层
發個帖,分享一下資源,星夢就會來

huang 发表于 2011-1-22 13:49:26 | 显示全部楼层
天道酬勤

Kiver 发表于 2011-1-22 13:55:52 | 显示全部楼层
赚一点星梦真难!!!我系新手感觉要赚一点星梦真的好难呀!
9 `: E. D/ J" M; p$ ~要做的东西又多4 q/ `1 {2 E; c" D6 @: f
962024 发表于 2011-1-22 13:26
4 q# S) ^, W0 p; W1 w
4 M, Y  }! u# t& q( ^7 K/ F& J
6 ?; ?  U6 n% @
    买点券
0 N% A% k5 T0 e3 V- N0 d* A& j# W  w% Z2 l' W% C, s" W1 E) R" B: m9 U
或者你试下做资源的原创发布者
) Z( d) r5 O& P) ?( Q6 ?! G
5 l0 ]( T9 q) L$ S就知道哪个更难~

by.iceb 发表于 2011-1-22 14:09:23 | 显示全部楼层
发个原创好似可以加60几星梦...唔记得了,

mcnynbajay 发表于 2011-1-22 14:20:31 | 显示全部楼层
发个原创好似可以加60几星梦...唔记得了,1 L7 D+ z2 {2 G# |8 j
by.iceb 发表于 2011-1-22 14:09
. A* R7 O- S4 X" y6 y

1 L& Z" u. |5 _我記得系50星夢咁大把~~而家唔知有無改呢,無留意了!

banditjing 发表于 2011-1-22 15:07:15 | 显示全部楼层
在水區裡發個主題~然後自然會有人踩你~而你又去踩距~踩下踩下會發覺星夢多了很多~最終要睇LZ的意志力(借用一下基拉傑特的名詞)

inber 发表于 2011-1-22 15:56:23 | 显示全部楼层
在水區裡發個主題~然後自然會有人踩你~而你又去踩距~踩下踩下會發覺星夢多了很多~最終要睇LZ的意志力(借用一 ...2 w; i: u% t0 q; X, @
banditjing 发表于 2011-1-22 15:07

) x8 O" u8 d0 k. Y  L, J( {% ]' b! V. Y3 D7 R- ~$ H
+ u0 _  P) @6 l: D, S) [& B+ c2 s! g
杰特  J6 ]/ s& B" r  P* z9 c
藤椅的那個吧

banditjing 发表于 2011-1-22 16:00:01 | 显示全部楼层
杰特. N& m; q7 x/ O
藤椅的那個吧0 u6 Q3 W% H1 \, q, a# D3 C, q
iamaboyandog 发表于 2011-1-22 15:56
* o7 q5 p! M% n" P& C
5 s7 k/ M- o9 M& j7 Z1 x
% ]6 d, L- ?! b2 G) s: g
    系邊個已經唔重要了~反正都已經用了~

1234下一页