猫和老鼠 (五十周年纪念版-国粤英三语)[DVDrip][720x480][MKV]

Kiver 发布于2011-1-20 19:51 7473 次浏览 70 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2011-1-20 20:35:09 | 显示全部楼层
哇吾支持對吾住自己!!!!!即下!!3 r4 T* [5 `5 Q2 L8 C" g
小比xD 发表于 2011-1-20 20:26
+ Z: N! d9 B, o1 u4 p2 `

+ u1 M0 {7 g+ i, T" j3 {3 u
3 y# |) D( v1 V* E4 D+ J8 A* v" B    言语同行动不一致啵

小比xD 发表于 2011-1-20 20:38:21 | 显示全部楼层
言语同行动不一致啵
- y5 U( [* A5 R4 P! O/ [. I% UKiver 发表于 2011-1-20 20:35
9 b( L( S1 o( R& x5 X

2 I. D' u) T+ E# ?, I7 z, ]7 G6 I) E" s
# g: r; I9 r) `    @@哈哈放心我遲下會番黎下的因為.....硬醇碟爆了-_-新年買個新外置既一定dl番黎睇尼套野咁經典吾下對不起自己!_!

Kiver 发表于 2011-1-20 20:39:52 | 显示全部楼层
@@哈哈放心我遲下會番黎下的因為.....硬醇碟爆了-_-新年買個新外置既一定dl番黎睇尼套野咁經典吾 ...
5 M, V8 I" |/ w$ B& \! {小比xD 发表于 2011-1-20 20:38
2 ~" g: n8 \" j( y5 A! C1 b

0 x" p+ x0 ~3 i, P, h! K8 u  w) |7 J, ~* v% S0 u9 j2 `. A
    打算买个几大的硬盘啊?

小比xD 发表于 2011-1-20 20:41:06 | 显示全部楼层
打算买个几大的硬盘啊?
. V$ {6 H& I- z# P' SKiver 发表于 2011-1-20 20:39

+ v9 x5 V1 v! R! Q3 w/ k( L
& F- c- E, G8 y
2 r1 e1 r( ?8 Y# N' H# i    打算買一個1~2tb的3.5吋!_!

Kiver 发表于 2011-1-20 20:44:20 | 显示全部楼层
打算買一個1~2tb的3.5吋!_!3 n% E/ B  h& r" j. o4 p
小比xD 发表于 2011-1-20 20:41

$ |4 F1 M" T3 U0 {9 M+ p  a9 v3 q6 [; o* D

8 C/ Z) R( X( r- a    搞到我好渴望添
. o1 S! U/ m9 m" x) O我暂时无钱再加硬盘7 v* Y, a5 G1 o8 ?5 v  Z

: y# z7 z+ }: X# P0 ^# U4 f个CPU无端端超吾到频
& J$ c) }# W" Z  r0 y, R1 o7 U依家台机好慢`~~~
4 E$ Z) c3 w8 m0 D
6 N. [/ R  r2 @% J* [( F9 X过年后又要为网站续费`~~~``~~

小比xD 发表于 2011-1-20 20:46:04 | 显示全部楼层
搞到我好渴望添+ ~2 [' e% X% b/ s7 f# w) l
我暂时无钱再加硬盘
! {6 z5 ]9 p2 B- y$ D! s1 x4 v
: S& {7 q) |( d0 g个CPU无端端超吾到频  S( j( O0 t. c
依家台机好慢`~~~
$ p9 X0 @6 U# W  J2 d8 J/ F  B9 k2 G" p1 t7 Q" x
过年 ...9 I! I" A; T! s/ Q
Kiver 发表于 2011-1-20 20:44

! \: k/ T  }' P: a2 p& S; n% H( n0 b6 T! V9 b0 p! L" R" h& x
( m" F" @( k) t( S* N
    哈哈新年草錢買吧@@拎多d利是最好比封黎v_v

huang 发表于 2011-1-20 21:22:48 | 显示全部楼层
盘爆了,有空间再光顾

eegbook 发表于 2011-1-20 22:39:31 | 显示全部楼层
好正吖,我果套猫和老鼠画质暗到死,呢次无死错人嘞。

Kiver 发表于 2011-1-20 23:07:11 | 显示全部楼层
好正吖,我果套猫和老鼠画质暗到死,呢次无死错人嘞。, N+ ?( V( A/ L0 \0 {
eegbook 发表于 2011-1-20 22:39
1 M' Y$ b1 B+ h2 M8 R7 f+ G

+ g' H2 y" m  f. W! c: F3 e
6 W& s7 q& n  @" [2 k  _9 X1 p    难道是VCD还是录影带啊~~~?

setvet 发表于 2011-1-20 23:10:14 | 显示全部楼层
唔急,先标记下,宽带压力松小小再来下,最近真是好多野排住队等紧下啊!

eegbook 发表于 2011-1-20 23:10:51 | 显示全部楼层
难道是VCD还是录影带啊~~~?
% h2 d( ]. N4 D9 }! JKiver 发表于 2011-1-20 23:07

' ?8 R% c, {( X: k( F$ ?+ _. @/ g+ W4 T# u  j1 q

* Y" Q3 g- U; B3 o: b1 B    七年前电脑城有间铺执笠,我咪去扫货咯,两蚊三张碟,我买左套RMVB格式嘅猫和老鼠,不过压得差到无普。其实我去系听讲有平价A仔买嘅,不过去到已经得番D猫和老鼠。。。。我无语。

Kiver 发表于 2011-1-20 23:15:10 | 显示全部楼层
七年前电脑城有间铺执笠,我咪去扫货咯,两蚊三张碟,我买左套RMVB格式嘅猫和老鼠,不过压得差到 ...7 p9 |, Z. W1 k0 x5 o
eegbook 发表于 2011-1-20 23:10
* J' y9 B! s! ~1 A: _" ^' h7 t
: i% D: W( t" v1 B, A. v0 k  ]2 R

/ P4 W6 Q% M6 t  A& S: x! w( N    七年前
  ~; D* j8 U9 N0 w  B, E3 {6 X我都几担心七年前的光盘里的数据