[粤语动画] 求ATV粤语 東京喵喵\喵喵戰隊(第1-52話),不是兒童台的粤语

chunsan 发布于2011-1-20 17:12 2026 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1社区币
求ATV粤语 東京喵喵\喵喵戰隊(第1-52話),不是兒童台的粤语

已有(6)人评论

梦之星际 发表于 2011-1-20 17:53:56 | 显示全部楼层
有线儿童台粤语的不就是ATV的粤语么?有错请纠正

inber 发表于 2011-1-20 18:13:18 | 显示全部楼层
有线儿童台粤语的不就是ATV的粤语么?有错请纠正
4 Y- h% Q8 ^1 w0 o. Z梦之星际 发表于 2011-1-20 17:53

8 j. U3 j3 E( X! v! }, {3 d  x
7 B6 ~1 f: }' m! ~3 _' T1 K- N: F0 N4 M8 @: ~% s- S
http://www.dreamxt.net/bbs/thread-25028-1-1.html4 Q9 u6 B  V+ M" B& W  n
去睇睇3 f8 @6 ?, ^7 m. z( K
我無意中查到的

inber 发表于 2011-1-20 18:19:53 | 显示全部楼层
求ATV粤语 東京喵喵\喵喵戰隊(第1-52話),不是兒童台的粤语& D) ?6 D% C) z$ c
chunsan 发表于 2011-1-20 17:12
, X- }9 |4 u% {' @% ^$ Y3 F$ @

1 c' v& m$ O" u& E  @1 [; y; u引用維基百科' x7 g/ w  m0 K7 e6 {  E9 R# y2 D9 ^
《東京喵喵》,或稱《東京貓貓》、《東京Mew Mew》,在香港亞洲電視首播時稱《貓貓戰隊》,日文原名為《東京ミュウミュウ》,是一部由征海未亞繪畫、吉田玲子構思故事的魔法少女漫畫,後來被電視動畫化。
- ~( a1 v# @9 @1 f4 K! H! d

! j4 e* o+ X3 N# ^) ]! Q4 s/ x我就查到呢道
: _2 ]" T: J4 v& V* r- N% s- A) A) c& b3 i5 ?* m
私家屋有粵語# d! B: q7 n- P1 S3 t  n7 U
但系唔知系唔系atv

基拉杰特 发表于 2011-1-20 19:06:34 | 显示全部楼层
我对这个没兴趣,所以帮不了你

梦之星际 发表于 2011-1-21 11:23:21 | 显示全部楼层
去睇睇" i) D  w6 S* ?' P( F+ F
我無意中查到的. ]" Q, T, P: A
iamaboyandog 发表于 2011-1-20 18:13
  A; N9 S+ L; }+ ^
. r& `9 n/ e/ R  [, ?% ^
    哦 原来ATV有cut片,唔系好记得了,总觉得开头的旁白跟草莓的配音好似两边都一样甘的

kwanyeung 发表于 2011-1-23 07:14:43 | 显示全部楼层
ATV配音係唔同嘅.... 不過我第一次睇係兒童台版所以呢我就中意兒童台版多啲啦、