死芒笔记(I) 之 前篇 [真人电影版][粤语][MKV][2006][720P][粤漫社自合成]

Kiver 发布于2011-1-19 21:20 7464 次浏览 67 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
ET0-0 发表于 2011-1-20 12:26:29 | 显示全部楼层
回复 12# Kiver
! S2 h9 e4 ~( a* R' f# A: a
2 R) Z1 [  ^! X5 T( m7 \9 O7 @
    但系你唔系放上黎咩 我明日放上來

Kiver 发表于 2011-1-20 13:38:49 | 显示全部楼层
回复  Kiver * Q  q3 K& |' Y* v4 L6 F: O
' T$ l4 f$ U( m* E
6 _' N8 q$ p" B- H
    但系你唔系放上黎咩 我明日放上來2 }( p; Y1 Y4 z3 w
ET0-0 发表于 2011-1-20 12:26

' G, L+ w8 N5 j
3 o9 U7 {, d' h8 z' O
& ~$ Z! W! r) F. c. P    你都可以放上来伽1 T  O8 y' i) K, z9 f; ^

1 G2 h# {4 i. ?) w6 l始终版本系吾同的~~

kidhitomi 发表于 2011-1-20 15:09:55 | 显示全部楼层
已有就唔再下了7 Y9 F. L6 ]9 Y; R9 P3 ^
感谢分享

chunsan 发表于 2011-1-20 16:37:40 | 显示全部楼层
幾時有2-3話

Kiver 发表于 2011-1-20 16:40:45 | 显示全部楼层
幾時有2-3話! B9 }5 a2 d$ P% H& `
chunsan 发表于 2011-1-20 16:37

5 I( u3 `$ C' o% C
. x: B% }. q$ f" g; t; @' z- ^3 S6 f% F9 @! j3 c
    好心急咩~~~

chunsan 发表于 2011-1-20 16:42:10 | 显示全部楼层
回复 17# Kiver
9 v; r# Z+ e. v( L" s4 {2 m$ Q% h
4 k( _6 k* _3 G是呀,因為十分喜歡看

Kiver 发表于 2011-1-20 16:43:45 | 显示全部楼层
回复  Kiver
/ j! y1 v' b6 `9 {
, F- ?. ^9 W7 t9 A2 |" x, i是呀,因為十分喜歡看
8 Y" p  u+ Q- E3 F: [7 Jchunsan 发表于 2011-1-20 16:42

: l% G( }, Q( w7 Z! A) s) s) k1 A% j( D* a

0 X1 C- a( L* D. l4 A    依集你都未下载的啵~

chunsan 发表于 2011-1-20 16:48:05 | 显示全部楼层
回复 19# Kiver ) g5 z5 r, Z3 o1 r! x" G! j
' i5 i# T3 V' r7 A* E6 c/ b
6 U, }6 ?- H! c
    其他網頁下載的

倒计时 发表于 2011-1-22 09:39:29 | 显示全部楼层
恩 ,这个可要收藏啊

sh_520 发表于 2011-1-22 12:46:54 | 显示全部楼层
剃过,不错噶

cloudex 发表于 2011-1-24 20:50:10 | 显示全部楼层
好像有剧场版的,楼主有粤语吗~~~~

vskenying 发表于 2011-1-25 01:14:49 | 显示全部楼层
高清MKV又繫粵語,正!多謝!!!