[动漫资讯] 《超电磁炮》登陆iPhone,"某美琴的叫醒闹钟"推出

基拉杰特 发布于2011-1-19 20:57 1847 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
基拉杰特 发表于 2011-1-20 17:09:15 | 显示全部楼层
純粹吹水啫,賣了我都沒那麼多錢
) i. C  U3 s% x5 }/ _漫步雲端 发表于 2011-1-20 13:51

& e# B% ^; N" h- B( `: b  P$ V( P, M- H

- j; @* K7 x6 o& K$ i# J8 `    我不信!

setvet 发表于 2011-1-20 18:12:18 | 显示全部楼层
此等贵族物品,唔是我哩个平民可以用的!

漫步雲端 发表于 2011-1-20 22:24:39 | 显示全部楼层
我不信!1 b; P- ]6 q  @, O7 ?- E
基拉杰特 发表于 2011-1-20 17:09

" e- N8 B/ J$ k/ g) [" U
, ?: O, r# L3 r( g
: {+ `( t! K5 i/ k信不信由你

基拉杰特 发表于 2011-1-20 22:28:05 | 显示全部楼层
信不信由你
; U1 y! g) x: ^, n9 q' `4 f$ e7 t3 L漫步雲端 发表于 2011-1-20 22:24
' G' P& k/ b/ |5 D

6 I# D0 K- K4 P0 u
: ?4 i  {' [. W( q* q    快点去买啦,买两部送一部给我

漫步雲端 发表于 2011-1-20 22:33:09 | 显示全部楼层
快点去买啦,买两部送一部给我
8 b& D6 V7 |& v* y7 T* g基拉杰特 发表于 2011-1-20 22:28
8 f* M# {9 W4 Y% N, W
, \, o% P, ^  x# m4 x
+ N9 ^6 \$ H2 z* _) K1 l
送你? 哪裡有的賣先

基拉杰特 发表于 2011-1-20 22:46:18 | 显示全部楼层
送你? 哪裡有的賣先
1 u  V6 x- A( O漫步雲端 发表于 2011-1-20 22:33
0 m) d1 @9 y/ Z) o# s

2 U" ~, q  G" ^" l& Z5 r# l9 x; Y% n6 H' @
    专卖店,联通营业厅之类的,提前三个月预订!

漫步雲端 发表于 2011-1-20 22:49:54 | 显示全部楼层
专卖店,联通营业厅之类的,提前三个月预订!( F: O# N  [- ?2 l7 E' a& [
基拉杰特 发表于 2011-1-20 22:46

) Z( {1 Q  G; I3 w+ A* s5 R9 h1 f( ?9 i: f% {

# k1 s3 w& [- y) K' B   
3 T7 ?7 D8 T6 p5 `0 V/ I咁樣啊 你幫我訂住3-4台先...% f7 [9 o, c5 I2 U! D. Q- T$ R9 d) i
8 a& l4 S0 |3 I! v: I6 _* J
到時候我去比錢就得

基拉杰特 发表于 2011-1-20 22:50:59 | 显示全部楼层
咁樣啊 你幫我訂住3-4台先...
; u& z0 D7 z1 |* J
5 `- \. G0 N8 M3 K% `1 @到時候我去比錢就得8 D/ A$ `% @$ l" @" b8 A
漫步雲端 发表于 2011-1-20 22:49

7 V, W3 r8 m; d/ P8 r4 m: W- B. p

7 |% j7 `2 Q# o8 n# r, }    可以先给钱嘛!这样我心里好有数

漫步雲端 发表于 2011-1-20 23:01:11 | 显示全部楼层
可以先给钱嘛!这样我心里好有数
/ d' }( a8 B4 W9 W7 S( W2 u+ S基拉杰特 发表于 2011-1-20 22:50

. c6 G! R+ }( P! Q/ N% B& g3 i5 n& V0 U# m" m$ e$ Q
& M' \+ j8 S4 y5 x, [8 ?8 P. Q
    3 o5 h5 C2 F+ O! M. ?6 i
一下子哪裡拿得出咁多現金?我都要找到富婆肯買我才有錢

基拉杰特 发表于 2011-1-20 23:03:18 | 显示全部楼层
一下子哪裡拿得出咁多現金?我都要找到富婆肯買我才有錢  p' O- e" T% c" E: ^! B7 F3 S0 W' i
漫步雲端 发表于 2011-1-20 23:01
+ K' z1 p) p/ ~/ k9 h" b0 T

. R$ s2 t- S: c# V9 M% s7 V' R/ Y6 \. L+ A0 O# L) f
    那你还不努力去找

vskenying 发表于 2011-1-21 01:10:17 | 显示全部楼层
觉得iPhone无乜性价比!