[迅雷快传] [txb][keroro軍曹(6)][257~305][日粵雙語][外掛簡繁字幕][x264]

ngyan1600 发布于2011-1-6 06:03 1764 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
因為帖太長,唔夠位所以將第6季全部移到新帖~
  B6 B' {3 ~6 s' ~[片名]keroro軍曹[第六季]
1 C1 e4 m6 \! K[集數]257~305
$ H; s1 o2 X! j% G% K5 b  P, E9 R[語言]日粵雙語1 a/ b+ T6 P* l
[字幕]自選簡繁體中文: E8 h2 W4 D/ B- n
[大小]約150~280m! ^) E' [0 K% t% Y+ q
[格式]mkv打包/psp對應mp4
" @6 P' Q2 X  P  C5 n. w[視頻]x264
7 o; W4 ~$ W' j' s[音頻]aac-96-48000hz
/ O) ^& ^( d/ k) W3 |
5 [$ f) Q* P# `7 d! f+ }! ^9 v% H6 t( v0 r! g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(23)人评论

inber 发表于 2011-1-6 08:49:06 | 显示全部楼层
辛苦樓主啦
# ?$ A: u7 ^+ E/ u5 J原來己經發左兩個鐘

huang 发表于 2011-1-6 09:36:13 | 显示全部楼层
先来撑NY1600一脚,慢慢再下

基拉杰特 发表于 2011-1-6 09:41:42 | 显示全部楼层
支持1600发贴

chrisrex 发表于 2011-1-6 10:48:50 | 显示全部楼层
点可以输畀基基,支持1600

183334257 发表于 2011-1-6 18:40:21 | 显示全部楼层
来支持1600,军曹系列一直都中意,不过暂时无时间下,迟D下

lovepx 发表于 2011-1-6 22:58:38 | 显示全部楼层
额..未开始收keroro╮(╯_╰)╭

hikari 发表于 2011-1-8 13:02:10 | 显示全部楼层
支持啊,希望能有151-256的

kanouxu 发表于 2011-1-9 16:18:12 | 显示全部楼层
回复 1# ngyan1600
7 J# k( L* V8 N+ U' }
4 M) i  H. f( `! I7 l7 W% h+ N9 H- p  |+ X) O) {; Q+ e: b
    超钟意军曹呢部动画~~

袭影如形 发表于 2011-1-14 12:15:27 | 显示全部楼层
谢谢LZ分享~~~~~~

p1426819 发表于 2011-5-22 12:55:00 | 显示全部楼层
這個都很爆笑7 ^1 ^0 Z* M" n9 w* s' f1 C: q3 b: m
) M+ ~* Q+ @, G3 m
呵呵

where1314 发表于 2011-6-4 10:36:50 | 显示全部楼层
军曹是我觉得真的很搞笑!!他的是最笨的外星人啊

12下一页