[其它更多] [原創][自RIP][DVDrip][115]ULTRAMAN ZEATH 1[粵語中字+日語MKA/合併版]

chakfung2 发布于2011-1-5 12:58 1399 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
9 Q& H: @( z, l
【動畫名稱】:ULTRAMAN ZEATH 1
8 _- Y! }3 f# X+ a- M' L【集    數】:01% S3 ^* r" I( x8 K9 I/ i# s% `, Y1 |
【文件類型】:MKV6 g# }' D, \) U* r* J, G
【文件大小】:485.7/485.7+69.9/554.9MB; k1 p4 Y% s# ?5 b. F* Q4 P
【死link時間】:at least 30 days...直到我忘記续期% i6 I1 [* l7 J
【語  言】:粵語中字+日語MKA/ n- F8 D- M6 h
ULTRAMAN ZEATH.mkv.jpg
3 c6 D0 L( _$ x粵語中字+日語MKA
3 D6 a/ ?! i% ?8 ^5 O2 W+ K: ? UZ.txt (96 Bytes, 下载次数: 5)

已有(12)人评论

基拉杰特 发表于 2011-1-5 13:22:17 | 显示全部楼层
原创还是转发

117480 发表于 2011-1-5 13:29:57 | 显示全部楼层
下载落黎 再上传一次 算系原创还是转载?

chakfung2 发表于 2011-1-5 13:31:48 | 显示全部楼层
下载落黎 再上传一次 算系原创还是转载?8 k4 Z$ g% d  B5 S2 j# q
117480 发表于 2011-1-5 13:29
) O- Q" l0 c) }/ L# r9 s
: {" ?) ]  H  E) j
( w. ~+ A1 ^' C% l, J7 `* _
   分流,,
/ h0 b$ _" H9 a" E我這個是自己用DVD RIP出來的,再自己上傳的

guanriru123 发表于 2011-1-5 18:38:43 | 显示全部楼层
哇经典啊,找了很就,应该很好看

guanriru123 发表于 2011-1-5 19:39:10 | 显示全部楼层
想问一下那个是粤语版啊

最爱粤语 发表于 2011-1-5 21:04:12 | 显示全部楼层
应该是超人吧   ,纯支持啊

chakfung2 发表于 2011-1-5 21:51:48 | 显示全部楼层
想问一下那个是粤语版啊% M4 s( T8 f& R, R6 S2 h* R
guanriru123 发表于 2011-1-5 19:39
' Q% |0 S! o( ]3 a

) s+ ~  {  Q  f3 ~& j6 B* [  |# F8 J7 Z
   兩個都有粤语

ngyan1600 发表于 2011-1-6 06:06:49 | 显示全部楼层
超人牙察....????
% l( P. s% @- I# f' L+ ~, D0 T呢個超人好低b架喎

chakfung2 发表于 2011-1-6 13:27:22 | 显示全部楼层
超人牙察....????* G% p2 k% J# j
呢個超人好低b架喎0 \4 T: e, t+ N4 r0 I. U/ s7 P
ngyan1600 发表于 2011-1-6 06:06

- r+ X3 ^( ?! i; W/ d
: d6 Y( y: A  y* q# ?就係因為咁低b,我咁多年都忘記唔到

guanriru123 发表于 2011-1-6 14:48:27 | 显示全部楼层
是很早以前的超人啊,我都忘了

guanriru123 发表于 2011-1-7 14:44:55 | 显示全部楼层
精彩,顶支持

12下一页