[动漫歌曲] 高达seed 交响乐

kanatam 发布于2011-1-3 19:03 1189 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 kanatam 于 2011-1-3 19:05 编辑 1 F6 t) [2 L- s9 w2 k  a
+ }$ |6 h0 v8 `4 L
想揾MP3格式,但网上已经冇嗮!!!得返嘅,全都係视频格式的,唔知你哋有冇呢???/ u  Q0 ^9 f/ r$ x( `8 }; K

9 _  K; M! \% L% U& O* c哩首最中意!!!!!!!!!!!!!!! (PS:引用一下其他人嘅感想)
3 Y2 o0 l, D" W  N! m
8 c3 @1 F' `7 k/ E9 G最早听到是在<<Gundam Seed Destiny>>里面,虽然这部东西到最后是烂尾了,但是里面的很多音乐还是很赞的.可能就是因为情节上无法作出什么突破了,只有在画面,音乐之类的方面下工夫了.就如同现在很多所谓的国产大片们.
# }8 w7 I4 H! m8 ^. H6 `- b    这段音乐在片中是伴随着这样一种场面出现的.两位次重量级的主角,在某海滩边的一栋别墅的二楼阳台上,边聊天,边喝着咖啡.略过的阵阵微风不时地拂起他们的衣袖.阳光是非常温和的,可以称得上是波光粼粼的海浪冲刷着明净的沙滩,几个孩子在沙滩上嬉戏.时而飞过几只海鸥,发出"呀呀"的叫声.一片和谐的大自然的风光.两位主角则是刚经历了上一次世界大战洗礼的人,之所以能在这里享受这份景色,是属于功成身退之后隐匿于江湖的那种.可他们又深知,此时周遭的世界正处在另一场空前的世界大战的边缘,而危险也正在悄悄地逼近着他们.但是他们依然有这份心境,去享受这短暂的和平与宁静.7 |7 e& V) b6 ~: b: A! q
    我想,也只有真正经历过大风大浪,乃至于生死考验的人,才会领会到眼下最值得珍惜的是什么,才会去看淡一切的浮尘.而这种领悟对于一个人来说,也许只是一刹那就足以.所谓昭闻道,夕可死也.可惜自己还只是一大大的俗人,所以还在追随着很多为众人所普遍认可的东西,标准.但是我想自己心中的那份渴求率真的情感应当还是没有泯灭的.+ F  d! T8 F4 ^
    正如同<<Seed Destiny>>已经几乎被我遗忘怠尽.但是这个场景,这个调子,却还依稀记得.于是某天晚上一来劲,决定要把它找出来.下载了近一百首的SEEDD原声,一首首地听着,终于把它找到了.那一刹那,如获珍宝.终于体验到颢颢同学的这份寻找记忆碎片中的音符的快乐了.' w0 o; M1 F* t) L; i; ]3 ?, T  p5 _
    与很多钢琴曲一样,它能代给人心灵的宁静.但不同的是,很多这类的曲子会把人引向一种宁静的惆怅.但是这首曲子,短短的2分钟,却能让人回归平静,既而又充满动力.表达的应该就是经历过各种沧桑之后的一种大师级的胸怀吧.想到这里,不禁为作者感叹一下.
1 U/ c. M7 F" u# \* {" i
: x8 X, A' F- e9 K/ X: \' w: \9 v7 H5 k4 M: _4 r
7 o  p+ h! T3 j: v  [$ I7 p
[flash][/flash]

已有(6)人评论

基拉杰特 发表于 2011-1-3 19:21:58 | 显示全部楼层
我想说的是,楼主发错区

kanatam 发表于 2011-1-3 19:23:42 | 显示全部楼层
我想说的是,楼主发错区+ e7 [. k  z& \) @9 V4 W) b7 r
基拉杰特 发表于 2011-1-3 19:21

$ t6 C2 r% k" {$ J% m% A- b% p
5 n  W+ C8 e( m$ p: }
4 J* Y7 Y. y" d) d% N    有么?咁应该发在哪个版呢?我都有讨论的意思哦???

基拉杰特 发表于 2011-1-3 19:27:31 | 显示全部楼层
有么?咁应该发在哪个版呢?我都有讨论的意思哦???& T, _0 P. F7 `% R' C- Q* M: ~7 G
kanatam 发表于 2011-1-3 19:23

l# _. C0 Q4 C; q- P8 b/ Z7 J2 j7 d9 T6 B. e, o* x

. W$ P/ R# R9 P! j3 Z6 J, b    都不知你讨论什么,我只看到感想,想发歌去音乐区!

kanatam 发表于 2011-1-3 20:46:22 | 显示全部楼层
都不知你讨论什么,我只看到感想,想发歌去音乐区!7 `/ e8 S- x7 N+ p/ H# G
基拉杰特 发表于 2011-1-3 19:27

# A' o0 Z: J+ P# a+ p1 X' T+ M/ c# ~/ F/ f0 j
# N, s7 W, _6 V& i9 Y7 p
    哦,咁点DELETE哩张帖,或者点样移去 音乐区?

lych 发表于 2011-1-3 21:46:46 | 显示全部楼层
已经移到“音乐坊”了~~~安全了~~~嘻嘻- h" B/ f( j: f* H" I7 x
好少留意D原声。

vskenying 发表于 2011-1-3 23:19:33 | 显示全部楼层
还未睇哦。