[115空间] 【52NORM出品】龙珠GT全集(1-64)国粤日三语mkv

以枫之鸣 发布于2010-12-31 14:02 6799 次浏览 59 位用户参与讨论     [复制分享主题]
以枫之鸣 发表于 2010-12-31 14:28:14 | 显示全部楼层
回复 12# 天才不二   P' t2 ~/ m$ ~, K+ o9 Z

8 \* Q/ w9 v' G( z0 z; g1 T9 r; r! d% k) ^" M
    反正我就是52NORM看到的,NORM与52NORM什么关系我不知道,难不成我发帖还要全部贴看完有么有重复了

以枫之鸣 发表于 2010-12-31 14:30:30 | 显示全部楼层
回复 12# 天才不二
( Q3 ~; ]. A+ Z! N- t% L8 |9 C/ ~" ~5 F# e/ j* B7 I

# _" C7 s0 a3 v! ]9 v: O3 D    NORM上的论坛声明写得很清楚,XX-NORM论坛不是NORM,所以52NORM并不是NORM,以前是什么关系,我就不知道了

天才不二 发表于 2010-12-31 14:31:25 | 显示全部楼层
回复 13# 以枫之鸣
. q" \0 @8 W8 V% Y) w4 |2 h% D" R( \! C/ ^6 T
  V1 u* E2 i, G7 R: O
咁就肯定要,既然哩度有人发过你再发有乜意义,哩帖扣分无可口非,无论从内容、格式

inber 发表于 2010-12-31 14:33:15 | 显示全部楼层
回复  天才不二   S$ O4 |. E  S5 m
6 f1 R( s$ G% f* {  D
! V" U2 R2 v: n  F  o! E
    反正我就是52NORM看到的,NORM与52NORM什么关系我不知道,难不成我发帖还要全部贴 ...
5 ^% _+ l  L+ @& Y) x3 V" C% J以枫之鸣 发表于 2010-12-31 14:28
; T* z2 z) P$ e0 H
0 C- I. A7 ^& T5 t2 q  _5 @& A' `

N7 u4 y7 o7 O  }
难不成我发帖还要全部贴看完有么有重复了
6 |" \/ _# F: j% [
你說對了
# O" A4 p$ ]$ O# h7 M1 X0 {; m0 b0 I0 @7 S
以以下版塊為例2 }6 W& J# b& W8 Z  S+ G
『 心 声 咨 询 台 』
0 U" g4 I. K+ t% e的版規之一
7 F5 a/ H. Z- R9 L
[询问前说明] 在发表新的问题之前请查阅你所问的问题是否已经发表过,发过的请勿再发同一问题,否则视作灌水处理  

漫步雲端 发表于 2010-12-31 14:34:41 | 显示全部楼层
回复  天才不二 4 r2 |# j0 v9 A: `+ l: ]6 c) w7 v  e
8 c+ N8 `9 `5 U

9 A' A, Q4 Y5 Y0 X9 {, b* i    这贴写的是NORM出品,我的是52NORM出品的,有什么理由说我是盗贴,好心分享成了无 ...
- G8 R2 C$ m1 z# D以枫之鸣 发表于 2010-12-31 14:22
. X) C6 R* {. o% g$ v9 R3 _. p
+ [6 r( \1 C3 l- U9 h

/ S8 H  Y" w+ h7 |$ _   
  k; @4 p) x# ]你帖子裡那有寫明是52NORM出品的?而且你發帖格式都不正确

基拉杰特 发表于 2010-12-31 14:36:38 | 显示全部楼层
吵个鬼啊,一,不知发贴者的原因,所以不猜测,二,本来就是发贴前没注意,格式也有误!有问题就去找相关人员!搞错就补回

以枫之鸣 发表于 2010-12-31 14:38:50 | 显示全部楼层
回复 16# iamaboyandog
/ [( G! I  O& w3 @% j; j
! c: r& K' n6 i
# z( Q& P6 D0 q9 ~, T# \8 f3 W    所以说,你们想扣就扣吧,我无所谓,反正第一次发帖,错误难免的,你们扣个够就是了

小c 发表于 2010-12-31 14:53:59 | 显示全部楼层
我建议把呢张贴删掉!!

以枫之鸣 发表于 2010-12-31 15:01:35 | 显示全部楼层
回复 20# 小c
$ A" `8 x( R9 I$ C5 s5 N( t$ d& M
" L% D, y5 t# v3 {$ D1 {' `: M
7 ?' Q2 O- {. E& w9 P$ v    我也同意!!!

lovepx 发表于 2010-12-31 15:54:45 | 显示全部楼层
回复 1# 以枫之鸣 5 B2 @6 `8 `0 f0 b- C' w

7 B& ?. j( L' S8 P3 i
% _9 ]! i0 F; x9 l0 G    LZ仲大条理由..你系norm team嘅人??转帖又不写..你原创么??于是我系店长扣仲多...

以枫之鸣 发表于 2010-12-31 16:00:49 | 显示全部楼层
回复 22# lovepx 4 {0 c9 L. i5 G1 _! p
: ?5 n9 Q5 R; U' F' u" y
* s, P) P0 ?; m" T( I# }7 J
    首先,我不是norm的人,要说我转,我也只能说我是转自52norm论坛的,不是norm.team的

guanghui 发表于 2010-12-31 20:08:58 | 显示全部楼层
这个有了,有WMV加国语的就好了。