[新闻资讯] 山西煤焦反腐近千官员落马 清缴资金抵1/3财政

tandong 发布于2010-12-23 19:17 935 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
eegbook 发表于 2010-12-24 11:51:37 | 显示全部楼层
只是党纪处分而已,换件衣服再来吃过1 B8 y' a$ t6 m( _1 n. W% r
chuanchua 发表于 2010-12-24 10:02
. J+ `4 ^& C  R2 y; \
5 V. O* L2 b, P/ }% G6 f! K
所以话呢,呢D就系最令人气愤所在,党纪处分,就好似个仔出去打左他,番黎家长打个小屁屁就了事,咩法律咩法规,我顶佢卤味个肺!

ConvoyChan 发表于 2010-12-24 13:15:33 | 显示全部楼层
征地拆迁,办公路,卖官........................项目众多,你怕无钱!$ h; B) R7 K5 T/ P6 u. G
tandong 发表于 2010-12-24 08:40 AM
  p3 T9 P% f5 i5 U; z

0 X8 G/ q6 \8 i/ y4 g$ n
: G+ a5 i8 m; G: q- `2 ?) o' \& O   哩D众多既项目山西都5少了 其实我怀疑系某个部门缺钱 养肥左个班野再膛左渠来分赃

zhwc 发表于 2010-12-25 13:33:43 | 显示全部楼层
出头鸟先被打的

eegbook 发表于 2010-12-26 15:22:57 | 显示全部楼层
哩D众多既项目山西都5少了 其实我怀疑系某个部门缺钱 养肥左个班野再膛左渠来分赃3 l* w# {1 L+ d/ N: `
ConvoyChan 发表于 2010-12-24 13:15

7 g. T3 W( v' t! q5 V( `% v4 s8 a/ C$ Z. p, {
$ K6 A3 C) W( o6 b8 I; r8 i# ^$ _
    绝对有甘0既可能啦。

yjb338 发表于 2010-12-26 17:04:26 | 显示全部楼层
腐败丛生国必亡已!放长双眼看~

平常心 发表于 2010-12-26 21:25:34 | 显示全部楼层
腐败丛生国必亡已!放长双眼看~
& e4 E) L' F6 r$ w1 F( fyjb338 发表于 2010-12-26 17:04
, [8 H& T; O8 T& Z

$ U0 _# A1 d$ g+ d- ?( A& A
  T4 _, P+ X* n/ z    人有手上有关键时候枪口对X民的指挥枪,再下流事天朝一样做得出,