[人物写真] [转贴]大学经历的那些事-考试与补考

基拉杰特 发布于2010-12-21 13:54 2387 次浏览 26 位用户参与讨论     [复制分享主题]
九刀流 发表于 2010-12-22 22:25:25 | 显示全部楼层
漫画入边嘅老师太好了吧!以前学校如果被老师见到作弊一定衰硬而且无情可讲!

基拉杰特 发表于 2010-12-22 22:26:04 | 显示全部楼层
漫画入边嘅老师太好了吧!以前学校如果被老师见到作弊一定衰硬而且无情可讲!3 O( s- O: b# L$ b# R$ @- x8 O
九刀流 发表于 2010-12-22 22:25

$ b4 _& E% X+ G/ Q6 ]% p3 n% y1 h5 X" {  V

2 P& \" l* x" r* T0 M& E7 `    有的老师没那么狠的,有的就难说了

九刀流 发表于 2010-12-22 22:30:05 | 显示全部楼层
有的老师没那么狠的,有的就难说了' B% g! f% s. E7 h
基拉杰特 发表于 2010-12-22 22:26
4 m. L2 W% f( `

* L+ p- r8 G) p  d. I* S+ y* u' C3 \" E9 A- `0 B: ~
    但系见得最多嘅都系一班好狠嘅人!
, B7 T" F2 C3 X$ d% ^) _: v 狠得嚟仲要眼力一流先至恐怖!

基拉杰特 发表于 2010-12-22 22:40:26 | 显示全部楼层
但系见得最多嘅都系一班好狠嘅人!
" g) T( A2 e# z9 X狠得嚟仲要眼力一流先至恐怖!
" d% y, k4 L- R( r( b8 O九刀流 发表于 2010-12-22 22:30

* M/ o, o0 f* x  s7 j' _& [& c( ^0 V4 ?) r' O/ v: y8 Z0 F

9 a% z- ^% R& D; k1 y. g& t- [  n    多数是小学到高中的!大学的话,一般上比较好讲,除了一点特别的

九刀流 发表于 2010-12-22 22:50:43 | 显示全部楼层
多数是小学到高中的!大学的话,一般上比较好讲,除了一点特别的
, u+ y0 [' |/ j  U) ~. Z, d7 e基拉杰特 发表于 2010-12-22 22:40
& |1 K4 x5 R4 L) j1 E
8 e; b/ }! k. }4 Y7 ?) i, _; a
+ A' t4 }! E) I& \2 j" E0 E8 Z1 Y
    其实到咗大学啲老师根本就唔想理你!

基拉杰特 发表于 2010-12-22 22:53:34 | 显示全部楼层
其实到咗大学啲老师根本就唔想理你!
: _0 z' w" o9 w九刀流 发表于 2010-12-22 22:50
9 c0 O! a  ?: E1 |
2 \5 o! t8 ~2 Z! T5 O3 k7 Z7 l
+ F& [: N1 Y  g4 G/ w
    还好我班老师对俺还行

九刀流 发表于 2010-12-22 23:06:32 | 显示全部楼层
还好我班老师对俺还行$ W: H" O$ ?/ J) D3 S+ G& H: L
基拉杰特 发表于 2010-12-22 22:53
  _( V, c& h8 k/ E

J! a: i1 d: z3 H$ |
. F. \4 z9 x: q9 O) ^7 g! z; D    宁愿老师老师不理你总比老师“特别”关心你好啊!

基拉杰特 发表于 2010-12-23 11:04:27 | 显示全部楼层
宁愿老师老师不理你总比老师“特别”关心你好啊!
( T& y: a$ y  A' r- t( E; A( b九刀流 发表于 2010-12-22 23:06
8 o( |& s5 z8 `" k; \* Q2 s
3 [8 R' J4 y- H/ |

% R- I; D4 F! N' Y/ i+ f    说的对,所以俺一直保持低调

zhwc 发表于 2010-12-23 13:11:55 | 显示全部楼层
这种事情,手段太简单了……高明的手段是考试作弊有监考老师把风,成绩不高就来个官方外挂……

Kiver 发表于 2010-12-23 22:36:41 | 显示全部楼层
看了楼上各位都好认真看这漫画啵~

aaron81 发表于 2010-12-24 23:10:49 | 显示全部楼层
复左先睇~

hieng01 发表于 2010-12-26 12:43:16 | 显示全部楼层
thanks for sharing