[其它更多] (永久保留) 叛逆的魯魯修第一季 粵語+J2字幕(BDRIP 720p 完美合成版) (更新完1-25話)

wulove 发布于2010-12-8 13:24 10671 次浏览 103 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Ace0210 发表于 2010-12-9 00:30:40 | 显示全部楼层
jsmc對我來講系下唔到
/ r" o1 v4 ^3 t: V2 H) c6 i悲劇

joyy 发表于 2010-12-9 12:02:07 | 显示全部楼层
精益求精 不错 谢谢分享

wulove 发表于 2010-12-9 12:41:34 | 显示全部楼层
jsmc對我來講系下唔到+ p% M) e( ?2 ^! X1 Y% f
悲劇
1 c. Y1 u$ `5 x2 h1 nAce0210 发表于 2010-12-9 00:30
) Y! @/ O2 x# J6 ~7 D
& N) V" b1 j0 {& R2 n

+ E5 f  [6 v+ I7 V* v    點解下載唔到??

sunking 发表于 2010-12-9 12:42:28 | 显示全部楼层
JS好像很大呢 有很多人都常常用那個傳輸

wulove 发表于 2010-12-9 12:47:41 | 显示全部楼层
JS好像很大呢 有很多人都常常用那個傳輸8 E! Q+ h4 z) ^; ?* ^7 L1 ^0 s; e
sunking 发表于 2010-12-9 12:42
* D0 S% J6 [& g4 D
. V7 T) X1 O& ?! N. K
主要係保留時間好.....

wulove 发表于 2010-12-9 12:49:20 | 显示全部楼层
根据实际填就得,不一定要完全一致!0 P: d& n2 E* X4 V* s8 ?4 j
aaron81 发表于 2010-12-8 23:19

$ K( H8 `% x; Q" n' v2 I
* T, R9 t5 |9 }* C* a
. K  E# m$ Z, h% u, `" b    咁e+個主题 名有冇問題???

aaron81 发表于 2010-12-9 23:16:50 | 显示全部楼层
咁e+個主题 名有冇問題???
; S* r  j1 a. {. {wulove 发表于 2010-12-9 12:49

, Z% ?8 Y5 Y( Z你有心改正就好了!4 k7 A: a; M9 \/ z* w9 P
其实大标题就无问题了,内容最好改下如:
" i1 g* @5 P4 Q( }3 b【影片名稱】:% n& M2 g8 g- W4 y
* r8 i, [: D- c  Q& G8 L" y6 t【影片集數】:3 X6 ]4 s& V! _' C& e) f
【影片格式】:) X" Z$ @/ ?" a0 R  b: ^1 R0 p
【語言字幕】:
) v; }. E4 ]0 H# q  k9 J% U( ^【死檔日期】:
2 z2 l. I- L3 m+ P) C【原創上傳】︰
* v$ n  J* k: R& u% s( ~这样就好了!

z135z135 发表于 2010-12-10 08:04:06 | 显示全部楼层
没没接触鲁鲁修,但是感觉可以一解我无聊时的时间,决定去下来睇睇。

wulove 发表于 2010-12-10 15:29:34 | 显示全部楼层
更新至12....

wulove 发表于 2010-12-10 17:18:14 | 显示全部楼层
更新完囉..............

cd30434 发表于 2010-12-11 01:08:59 | 显示全部楼层
好@@@@

conshor 发表于 2010-12-12 01:15:34 | 显示全部楼层
鲁鲁修,好睇,睇咗几次啦