星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 谁有乱马的日文版啊?

heero2799 发布于2010-12-1 08:04 847 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
谁有乱马的日文版啊?

评分

iamaboyandog -2 -16 发错版区

已有(7)人评论

inber 发表于 2010-12-1 08:10:06 | 显示全部楼层
樓主發錯區1 P0 u! D* v6 \" q0 P1 _
不過我不能處理
: x; g- A+ t3 j4 `聰明的就自己想辦法解決

基拉杰特 发表于 2010-12-1 08:28:33 | 显示全部楼层
可惜他还没自己改啊

ET0-0 发表于 2010-12-1 22:45:24 | 显示全部楼层
樓主發錯區
2 T/ j4 ]. G5 c  I6 `8 G0 S不過我不能處理# R* R  _, @) n) \% w6 g- V
聰明的就自己想辦法解決7 k, I# O" i$ S& H2 C* h$ H
iamaboyandog 发表于 2010-12-1 08:10
% U# j# D5 _' \$ P6 e; `) Q

! {# t) f% F2 i2 V! ^) d3 l2 X0 k
+ c- z. h6 [2 k: M; B    你E句话有D恐吓成分哦

inber 发表于 2010-12-1 22:50:40 | 显示全部楼层
你E句话有D恐吓成分哦8 Y! \: y8 z- {
ET0-0 发表于 2010-12-1 22:45
9 u1 {3 b9 [% p! I

7 w) L% B; l( x/ G3 q" j
# x5 I8 d' i8 b你教我點講9 ~6 y, |6 |' c) j! ]
我下次會改
) P/ g7 G$ g8 \# h6 W# ~' [7 x3 a/ z" N2 P( @* i1 s- Y
我是不是要對他說
  l) B: b* n* r3 ?' L6 u3 W
樓主5 V; v0 W8 Y1 b2 o5 R& k4 _
求求你改改它好嗎?

ET0-0 发表于 2010-12-1 22:53:17 | 显示全部楼层
回复 1# heero2799
, r1 n% Q- Q' i* N3 S2 B
* n3 f' r+ j6 h0 `0 P8 {/ g
  z7 C$ J" D& t% D9 J    我有啊 但系如果你想要影片的话我无办法 因为系DVD整张转换MP4的 一共十几二十GB 时间好长 如果你要音频我仲可以帮你将音频切割落嚟比你茄 160几集 都几系也

ET0-0 发表于 2010-12-1 22:54:46 | 显示全部楼层
你教我點講
& j. g* k! d; Y4 a! X* f( ^7 u我下次會改
3 v* v' R% Q- H" f' c- h1 V6 i
% G2 ]& A: K, }8 a, L* P我是不是要對他說
# W$ F9 F1 P3 E( @iamaboyandog 发表于 2010-12-1 22:50
) Q7 B' _+ Y9 O6 f' `
6 M' {( j! Y3 a. o& I
% S8 K/ x5 l# g
    你好抵死啊

Batcat 发表于 2010-12-2 02:24:27 | 显示全部楼层
抵咬啦,今朝以经发错过一次,依家又来-_-||