星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 我收集的数码暴龙(动画+剧场)

mpfiqqk 发布于2010-11-28 18:11 10618 次浏览 80 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
dokho 发表于 2010-11-29 15:06:27 | 显示全部楼层
thanks ar but 02 op is Andy Lau ??

mpfiqqk 发表于 2010-11-29 18:05:19 | 显示全部楼层
回复 13# dokho % t' ?- L; ]4 s* O
' E) D7 ], p) @' S. N
# ?8 D3 B: {% h6 K+ k, @
    喺刘德华
4 J* S+ I% N0 MG高达我中意

kidhitomi 发表于 2010-11-30 10:34:31 | 显示全部楼层
回复 12# mpfiqqk
3 k( H& P1 _* l" |0 j& B' Y/ |3 f: f3 E7 D7 f: Z. c. U9 [

5 f) U/ C& \7 T5 R. y) x8 A    不过BT下唔到!!0 \7 @6 \6 \+ x5 }7 x
不知有无网盘!!

mpfiqqk 发表于 2010-11-30 12:05:50 | 显示全部楼层
回复 15# kidhitomi 3 L" q% e1 V1 H

7 K" m' s& h6 L% e* e
4 y/ Z+ L6 Y( I9 r# o5 `    迅雷可以下

kidhitomi 发表于 2010-12-1 11:49:53 | 显示全部楼层
回复 16# mpfiqqk / R- i  a. Z: X4 I) f

: Z7 H+ p  ], S$ H0 k3 W# o, D. d% f" W/ v
    我意思係话,没源!
  u: O" t( r4 M# t) z6 ^又少人下!

dokho 发表于 2010-12-2 09:16:41 | 显示全部楼层
how about movie ?? is it TVB ??

mpfiqqk 发表于 2010-12-2 20:18:24 | 显示全部楼层
唔系tvb,不过有些喺双语三语,双语三语版本当然有tvb配音啦,自己睇超链接

mpfiqqk 发表于 2010-12-2 20:19:02 | 显示全部楼层
回复 18# dokho   ?1 ]6 p( w( @; k- Z

; e6 m$ v# Z6 G/ |9 X9 M- n7 N& p1 j$ _2 Y: o5 u
    唔系tvb,不过有些喺双语三语,双语三语版本当然有tvb配音啦,自己睇超链接

mpfiqqk 发表于 2010-12-2 20:26:51 | 显示全部楼层
回复 17# kidhitomi + M, x% m$ {2 ]. p0 [  [+ }
5 e2 N+ c; Q) P% `, Z% |- Y

' ~. f8 \" o/ m5 J    点会无人下呢,我唔就下晒啦

mpfiqqk 发表于 2010-12-2 20:29:57 | 显示全部楼层
回复 15# kidhitomi % S5 B4 E0 r" E& ^# M- r

0 l. h* P. V7 ~8 `7 G  \" w$ @, h  W% d1 J) q
    我只喺介绍我点收集而已,
) P' d3 x3 S' q2 i网盘就唔好意思

ayayuna 发表于 2010-12-4 04:50:31 | 显示全部楼层
都是rmvb的,就不收了,感觉画面朦朦地

mpfiqqk 发表于 2010-12-4 12:07:54 | 显示全部楼层
回复 23# ayayuna
  @$ |; m. r8 q, d- z- j& _& h' f: ^2 Z$ E, b

" E8 q0 i/ z+ R4 D  E5 g8 F    难道你能找到dvd版