[粤语动画] 足球小将 (队长翼) 83 小学版 有冇人想合成(有片源DVDRIP)

wulove 发布于2010-11-21 14:36 2256 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
aaron81 发表于 2010-11-21 17:13:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 aaron81 于 2010-11-21 17:14 编辑 " p5 h7 S. |3 Z; n0 t8 V
网上大把啦....你GOOGLE一下
1 N* `) g, k/ {' J# X2 A) Uhelp6288 发表于 2010-11-21 16:36
( z1 m9 P; W* k; X' C4 R
我以前响网上找过,但未见有dvdrip版同TVrip版!

help6288 发表于 2010-11-21 17:20:40 | 显示全部楼层
我以前响网上找过,但未见有dvdrip版同TVrip版!
$ {* P# K  G% Vaaron81 发表于 2010-11-21 17:13

/ C/ }6 }& p) k  e" s
7 C+ M8 s3 I+ c
% [; k$ M. R* E    甘你问一下论坛的大大吧...记得此片的DVDRIP都泛滥了...

wulove 发表于 2010-11-21 17:29:29 | 显示全部楼层
http://d.52rwdm.com/view/642.html$ k, n( C& s& ^$ }
同呢個囉 都唔錯嫁 你下黎睇下就知 115 好快之嗎

freedom246 发表于 2010-11-21 18:00:03 | 显示全部楼层
奸商上面有的是片源啦!!

QQ车 发表于 2010-11-21 18:13:11 | 显示全部楼层
我不会合成,但必须提醒一句的是此片源有字幕组水印,而且7月更新完36集后,到现在都无更新了.

huang 发表于 2010-11-21 19:31:41 | 显示全部楼层
烂通街的片源

aaron81 发表于 2010-11-21 20:53:03 | 显示全部楼层
甘你问一下论坛的大大吧...记得此片的DVDRIP都泛滥了...3 ]! V) w6 E# `+ Y/ b4 {  ?
help6288 发表于 2010-11-21 17:20

2 f* c7 [/ Z' f& G6 O5 [足球小将好多版的哦!
: W! }% l7 T$ Y' Z4 P* [之前有个发VCD压的,但画质麻麻!其余的好灵散几集,没有完整全套!

lovepx 发表于 2010-11-21 21:09:28 | 显示全部楼层
H大叔正解!!片源烂通街了...光荣那个只能用嚟抽字幕..LZ有爱又5合╮(╯_╰)╭

help6288 发表于 2010-11-22 00:53:09 | 显示全部楼层
足球小将好多版的哦!
' H3 V& J5 z- X. w9 ]之前有个发VCD压的,但画质麻麻!其余的好灵散几集,没有完整全套!8 u4 B7 u- d9 C6 t/ [" \/ B5 H- k: c
aaron81 发表于 2010-11-21 20:53

& n0 F, h0 g: \/ ^% J! U% C9 @) T( |  O# A
, m3 }3 g4 L& ?2 k) A/ f
    你5色得搵姐...GOOGLE一下...通街都系

Ace0210 发表于 2010-11-22 04:09:17 | 显示全部楼层
無意義" T* Q2 f- q$ |/ r
光榮既一早爛通街啦
  G1 s9 ]0 P( C, |9 D! S而且光榮的翻譯字句我唔中意

Ace0210 发表于 2011-1-9 09:25:20 | 显示全部楼层
真系太耐套野
- E* h% _0 J2 ]+ D* E畫質未如理想