[粤语动画] 求青蛙军曹01-51+121-154集TVB录影版

maplep 发布于2010-11-19 14:29 1983 次浏览 15 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
3250社区币
/ X! J. a' {# J1 _8 x* h6 P9 `% q& J  W9 ]( \& D
如题,。。挂不下来。。哈哈。。。希望有人分流去MU(奖励3250星梦)

最佳答案

查看完整内容

上傳好了,以倒序方式排列(原因不多解釋) PS:驗好貨先比星夢 46在這(這是你同我講的),所以不用我上傳了 http://dotmu.net/viewthread.php?tid=1969&highlight=keroro **** 本内容被作者隐藏 ****

已有(15)人评论

inber 发表于 2010-11-19 14:29:07 | 显示全部楼层
上傳好了,以倒序方式排列(原因不多解釋)
9 l" n, L. f4 o' o' @PS:驗好貨先比星夢
8 J9 i& X5 w. a. l  J# S  c. i& z; W% [
46在這(這是你同我講的),所以不用我上傳了8 U1 f3 [2 F) a
http://dotmu.net/viewthread.php?tid=1969&highlight=keroro
9 S, k8 H" O2 ~4 P% a1 w, M+ L# h$ T
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 8000 才可浏览,您当前积分为 0

chrisrex 发表于 2010-11-19 14:30:56 | 显示全部楼层
m仔,double一下~~

murphy 发表于 2010-11-19 15:36:24 | 显示全部楼层
哇。。。。。3250,

183334257 发表于 2010-11-19 15:39:32 | 显示全部楼层
可惜无时间帮你上传。。。

鲁夫 发表于 2010-11-19 16:38:40 | 显示全部楼层
奖励好吸引,可惜我冇

基拉杰特 发表于 2010-11-19 17:20:48 | 显示全部楼层
支持超三说法!double

inber 发表于 2010-11-19 18:15:50 | 显示全部楼层
又是bt....: R. x8 l' P% q% k$ S
咁等我試下
; A- k3 D# T5 p" M( q, w7 b) D8 `(而家去揾下先)

maplep 发表于 2010-11-19 22:34:56 | 显示全部楼层
又是bt....
9 u% \7 K3 F5 E' \* Q) ~' L# c咁等我試下
' S: j$ R8 E& a( Z+ Y(而家去揾下先)
0 s9 Q+ v* U/ C/ ], Tiamaboyandog 发表于 2010-11-19 18:15

! a6 g/ b8 c' h& Y
0 m, X9 F$ w7 i- Q
: F0 R8 d- l; W    等分流

inber 发表于 2010-11-19 22:42:53 | 显示全部楼层
. t' @5 \: q/ P4 ^+ Y$ t
等分流  o( U" G/ |- \
maplep 发表于 2010-11-19 22:34
$ J$ H) a# G3 j+ p, ~6 P
) M- P/ `8 ]1 l
  X9 {. m3 `& {; Q
一開始的時候速度不錯 & c" y1 z) z2 ^
有1MB/s; b* E" Y  j* L( s8 L& K! z9 ]6 X
不過下到後期就要睇下好唔好彩
3 `, E  a6 {7 O) m7 R1 T- G1 d2 M
(唔知版本同你的同唔同)

maplep 发表于 2010-11-19 22:44:53 | 显示全部楼层
一開始的時候速度不錯   M; t# Y: r; e/ a/ |9 e
有1MB/s0 p! m$ a- I' g+ ]7 b% M
不過下到後期就要睇下好唔好彩
, R5 h- k/ z: Y2 ]& a6 y- z6 Q6 z  F! X6 A4 D
(唔知版本同你的同 ...! \3 u- |, U; @9 e5 y/ G+ g0 ~% e
iamaboyandog 发表于 2010-11-19 22:42

! _; A0 o+ y' `+ G0 u$ {, _0 Z' k2 _( ]0 @1 x, h+ U4 J( R5 O
1 k. p, h: B6 X+ _* e8 b6 N5 R2 X
    随便啦,是TVB的就能

Ace0210 发表于 2010-11-19 22:51:09 | 显示全部楼层
我有呀~
$ L) ?8 ~+ }+ V. j$ c不過無咩時間上傳+上傳太慢

12下一页